Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Играют они, а стыдно нам: раздражающие зрителя российские актрисы, которых навязывает ТВ

Играют они, а стыдно нам: раздражающие зрителя российские актрисы, которых навязывает ТВ
Фото yandex.ru
Сейчас принято ругать российский кинематограф и ностальгировать по советским артистам, которые умели вживаться в роль. Среди огромного количества красивых и очень известных актрис есть такие, чьи лица вызывают у зрителей раздражение на протяжении уже долгого времени. Чем же заслужили они такое отношение?

Татьяна Арнтгольц

Начиналось все очень хорошо: сериал «Простые истины» полюбился зрителям, а Катя Трофимова в исполнении Арнтгольц стала любимицей домохозяек и поклонников мыльных опер. Но с тех пор прошло 20 лет, а новых достижений у Татьяны нет. Она снимается в бесконечных сериалах, где ей всегда дают однотипные роли. Ее стало так много, что зрителей раздражает ее присутствие на экране.

Мария Куликова

Еще одна блондинка, у которой не меняется амплуа уже много лет. Одна и та же прическа, одна и та же роль несчастной женщины с трудной судьбой. Красивая и, вероятно, талантливая, Мария застряла в одном образе.

Паулина Андреева

Не любят российские зрители Паулину. «Деревянная, бесталанная, черезчур худая»: это самые мягкие комментарии с форумов, где обсуждаются ее роли в кино и сериалах. Большую роль в этом сыграл и ее роман с Бондарчуком.

Елизавета Боярская

Что ждать от зрителей, если сам Михаил Сергеевич сказал, что не гордится ни одной ролью своей дочери. Даже самые ярые поклонники российского кино хлопают себя по лбу, когда видят Лизу в роли нежной и хрупкой барышни. «С ее голосом и актерским мастерством только зомби на заднем плане играть»: так отзываются о талантливой дочери любимого советского актера.

Екатерина Вилкова

Эту актрису зрители упрекают в плохой игре. Фальшь чувствуется даже через экран. Красивая, молодая, но талантливая ли? Как только в фильме начинается напряженный момент, Екатерина начинает переигрывать и это видят даже не профессионалы, а обычные зрители.

Мария Кожевникова

«Выше Аллочки не прыгнешь!»: так отзываются о немногочисленных ролях в кино молодой перспективной актрисы. Не понравилась игра Марии в таких «тяжелых» фильмах, как «Собибор» и «Батальонъ» и критикам. Пока поклонники утверждают, что Кожевникова еще не сыграла «свою» роль, остальные зрители жалуются, что ее буквально проталкивают на экран и заставляют верить в ее талант.

Настасья Самбурская

Еще одна «жертва» сериала «Универ». Настасья уже много лет пытается реабилитироваться перед зрителями, снимаясь в хороших фильмах, но особой любви так и не смогла снискать. Вероятно, тут дело даже не в актерской игре, а в ней самой. Слишком часто Настасья открыто выражает свое мнение в социальных сетях и не особо следит за тем, что говорит.

Светлана Ходченкова

Безусловно, талантливая и очень красивая актриса. У нее есть поистине шедевральные роли, но они остались в далеком прошлом. Светлана стала принимать предложения сняться в сомнительных комедиях, и армия ее поклонников уменьшается очень быстро.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика