Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Политика

ИГИЛ испытывает нехватку боеприпасов после ударов ВКС- Минобороны

ИГИЛ испытывает нехватку боеприпасов после ударов ВКС- Минобороны
В прошедшие сутки самолеты Су-34, Су-24м и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях РАККА, ХАМА, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ и АЛЕППО, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Министерства обороны России.

Удары наносились по командным пунктам, полевым штабам складам боеприпасов и вооружения; скоплениям военной техники, заводам по производству взрывчатых веществ, полевым лагерям и базам боевиков.

Бомбардировщики Су-24М в районе населенного пункта АНАДАН, провинция АЛЕППО нанесли точечный удар по полевому штабу террористов ИГИЛ. Из данного штаба осуществлялась координация действий формирований террористов в провинции. Здесь же размещался склад боеприпасов. В результате точечного бомбового удара корректируемой бомбой КАБ-500 полевой штаб боевиков был уничтожен. А взрывом боеприпасов, хранившихся в подвале, уничтожено четыре единицы автомобильной техники террористов.

В районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА провинция ХАМА уничтожен бункер, в котором находился склад боеприпасов. В результате точечного удара бомбардировщика Су-34 данное подземное сооружение полностью разрушено.

В пригороде ЭЛЬ-БАБ, провинция АЛЕППО, уничтожен полевой штаб управления бандформированиями и склад боеприпасов. Данными объективного контроля зафиксирована детонация хранившихся на объекте артиллерийских боеприпасов.

Ударом штурмовика Су-25 в провинции АЛЕППО атакована колонна боевиков, перевозившая топливо и боеприпасы. Уничтожены бензовоз, три грузовых автомобиля с боеприпасами и две машины сопровождения, оснащенные крупнокалиберными пулеметами.

По данным радиоперехватов переговоров полевых командиров в провинциях ХАМА и ХОМС, боевики испытывают острую нехватку боеприпасов для стрелкового оружия и гранатометов. Отдельные полевые командиры выдвигают требования своему руководству, что, если в ближайшее время не будут восполнены боеприпасы, они выведут свои банды из зоны боевых действий.

Яндекс.Метрика