Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

«I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 2)

«I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 2)
Фото https://yandex.ru
Эти знаменитости искренне любят нашу страну

Несмотря на происки западных СМИ, которые винят Россию во всех мировых бедах, приятно знать, что не все  поддаются на провокации. В числе «неподдающихся» и всемирно известные люди, которые с уважением и симпатией относятся к России и россиянам и не боятся признаться в этом.

Квентин Тарантино

Всемирно известный режиссер давно влюблен в нашу страну. Его любимое произведение — «Доктор Живаго», литературный кумир — Борис Пастернак. Чтобы побывать на могиле писателя, Тарантино впервые приехал в Россию и с тех пор гостит у нас регулярно. Промо-тур его последнего фильма «Однажды в Голливуде», естественно, не мог «проехать» мимо российской столицы. Режиссер представил светской публике свою работу, в очередной раз признавшись в любви к России.

Арнольд Шварценнеггер

«Железный Арни» давно уже отошел от спорта, но по-прежнему следит за спортивными событиями и соревнованиями. Шварценнеггер очень уважает российских спортсменов, считая российскую школу спорта одной из сильнейших в мире. Как бывший политик, и при этом республиканец, экс-губернатор Калифорнии не боится открыто выражать свои симпатии — он любит Россию, восхищается нашими спортсменами и с удовольствием вспоминает, как он работал в Москве на съемках «Красной жары».

Джонни Депп

Когда Джонни спрашивают о его любимых писателях, он называет Толстого, Достоевского и Куприна. Поэтому Россия для Деппа всегда была страной, обязательной к посещению. Он был у нас дважды, и вскоре собирается приехать снова.

Брэд Питт

Брэд Питт тоже не устоял перед очарованием нашей Родины. Став в 2013-м гостем московского кинофестиваля, актер был сражен наповал достопримечательностями столицы. Особенно впечатлил его Большой театр — Питт называет его одним из величайших шедевров мировой архитектуры. Побывав в Москве, теперь звезда мечтает посетить Санкт-Петербург, предвкушая прогулки по северной столице.

Леонардо Ди Каприо

Известный не только своими актерскими работами, но и деятельностью по защите природы, Лео не раз бывал в России. Известно, что бабушка Лео — русская, поэтому неудивительно, что наша страна очень ему импонирует. Встретившись с Владимиром Путиным по природоохранным вопросам, Ди Каприо остался под сильным впечатлением от общения с нашим президентом. Леонардо мечтает увидеть Камчатку, Заполярье и подняться на борт российского атомного ледохода.

 

💥 Читайте также: «I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 1)

 

Время не щадит никого: Фото наших постаревших знаменитостей. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика