Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

«I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 1)

«I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 1)
Фото https://yandex.ru
Эти знаменитости искренне любят нашу страну

Несмотря на происки западных СМИ, которые винят Россию во всех мировых бедах, приятно знать, что не все  поддаются на провокации. В числе «неподдающихся» и всемирно известные люди, которые с уважением и симпатией относятся к России и россиянам и не боятся признаться в этом.

Уилл Смит

Звезду Голливуда в России считают уже практически своим парнем. Уилл не раз бывал в нашей стране — он приезжал и один, в рамках промо-туров своих фильмов, и с семьей, чтобы показать красоты России-матушки. Известно, что сам Уилл страстный поклонник архитектуры, поэтому он с удовольствием гуляет по Санкт-Петербургу. А вот его жена, Джада Пинктт-Смит, обожает искусство во всех его проявлениях, и российские музеи — ее давняя страсть.

Тиль Швайгер

Немецкий актер впервые побывал в Москве в 2010 году, представляя российской публике свою картину «Соблазнитель». Швайгера так поразила красота столицы и гостеприимство местных жителей, что с тех пор он еще несколько раз приезжал к нам просто как турист. У Тиля много знакомых среди российских актеров, а еще он очень любит бывать в музеях-усадьбах великих писателей. Актер мечтает посетить дом-музей Чехова в Ялте.

Джуд Лоу

Англичанин Лоу, оказывается, начал изучал русский язык в подростковом возрасте, мечтая когда-нибудь прочесть книги своего любимого писателя Достоевского в оригинале. Правда, язык он так и не выучил, ссылаясь на его исключительную сложность, однако поездка в Россию произвела на актера огромное впечатление. Он приехал к нам зимой, и именно эта картина — припорошенная снегом Москва, сверкающая в лучах январского солнца — поразила Джуда и осталась в его сердце.

Хью Джекман

Росомаха, как выяснилось, тоже в числе поклонников нашей страны. У Хью есть друг, который много лет проработал в России, и он не раз советовал актеру ее посетить. Приехав к нам впервые, Джекман поразился красоте московского метро. По его словам, он и не подозревал, что станции метрополитена могут выглядеть как настоящие музейные залы, облицованные мрамором и украшенные мозаикой и статуями. Нигде в мире нет такого красивого метро, убежден Хью Джекман.

Роберт Дауни-младший

Звезда «Мстителей» и «Железного человека» посещал Россию во время промо-туров своих фильмов. Во время пресс-конференции актер признался, что слышал много негативного про нашу страну по американскому ТВ. Однако, по мнению Роберта, мыслящий человек не должен слепо верить СМИ, лучше делать собственные выводы, исходя из того, что видишь и чувствуешь сам. Так что, приехав в Россию, Дауни-мл. не увидел тут никакой враждебности, напротив, добросердечие россиян растрогало его до глубины души. Теперь «Железный человек» хочет посетить Петербург, чтобы обойти все его музеи.

Киану Ривз

Загадочный Киану давно уже интригует весь мир своим нехарактерным для звезды аскетизмом и широтой души. Конечно, столь неординарный человек не мог не влюбиться в нашу страну. Съемки фильма «Сибирь» проходили в Санкт-Петербурге, и Киану в свободное от работы время много гулял по городу. Впоследствии он признался, что считает Петербург красивейшим городом мира, а пельмени — вкуснейшим блюдом.

💥 Читайте также: «I ❤️ RUSSIA»: 11 мировых звезд, которые обожают Россию (часть 2)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика