Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Гуляя по пляжу подруги нашли золотое кольцо. То, что случилось с ними через 3 дня, просто невероятно

Гуляя по пляжу подруги нашли золотое кольцо. То, что случилось с ними через 3 дня, просто невероятно
Фото Google.com
Какие только истории не случаются с людьми. Необычные и удивительные. Эта история про двух подруг как раз из таких.

Молодая девушка поехала в отпуск вместе с подругой. Прогуливаясь по пляжу она заметила в песке золотое кольцо. Оно ярко переливалось на солнце. В тот момент девушки не предполагали чем им обернется эта находка.

Это было первое их путешествие отдельно от родителей. Студентки сами заработали на свой первый отпуск и были несказанно рады находится на море в тот раз.

Отель, в котором поселились подруги был достаточно скромен. Удаленность от пляжа тоже доставляла некоторые неудобства, но девушки были все равно счастливы.

Они были очарованы видами волн и песка, и в последний день отпуска решили пройтись по пляжу на закате. От увиденного блестящего кольца, лежащего прямо почти у воды, одна из подруг вскрикнула.

Кольцо не выглядело простым: на нем был большой бриллиантовый камень и само оно было явно из чистого золота. Также было заметно, что оно уже не новое, но точно дорогое.

Студентки были в восторге от такой находки, они бы оставили изделие себе, но надпись “Тимофей” на внутренней стороне кольца и примета не носить найденные украшения, останавливали их.

Девушки стояли с этим кольцом на том месте в ожидании кого-нибудь, кто мог его потерять. Только никто не появлялся. Они решили забрать его домой и позже в соцсетях поискать хозяйку.

Путь домой занимал трое суток в вагоне поезда. Но молодых подружек это не смущало, они относились к этому как к части отпуска. К тому же им достались весьма интересные попутчики, с которыми они быстро поладили. Мужчина на верхней полке большую часть пути спал, а пожилая женщина оказалась весьма доброжелательна.

С ней было интересно общаться молодым девушкам, хотя иногда она все же глубоко и тяжело вздыхала.

Воспитание останавливало девушек спросить прямо, тревожит ли что-то женщину. Но их любопытный взгляд сам заставил женщину заговорить. И она начала рассказ о своей истории любви.

Она говорила о своем супруге с огромным уважением и теплотой, вспоминая самые приятные моменты их совместной жизни. Но подходя к концу рассказа становилось понятно, что история закончится достаточно грустно.

Женщина рассказала, что уже несколько лет она является вдовой, а теперь и лишилась обручального кольца, которое она продолжала носить, и которое ей бесконечно дорого.

Когда она стала описывать это кольцо, подруги переглянулись. Они стали понимать, что рассказывает она именно об их находке.

Когда дама стала говорить о том, что они с мужем носили кольца с именами друг друга, девушки уже поняли, что вероятность того, что мужа женщины зовут Тимофей, достаточно высока.

Сложно было поверить в такое совпадение, поэтому по ходу разговора девушки выяснили, что мужа их попутчицы действительно звали Тимофей.

Тогда одна из подруг достала кольцо и показала женщине, она застыла от шока, она не могла поверить в то, что ее кольцо нашлось.

Девушки отдали драгоценность и женщина не знала как их отблагодарить. Весь путь в поезде она относилась к ним как к дочерям, пытаясь во всем угодить и постоянно предлагала оплатить находку. Но девушки отказались от какой-либо компенсации.

Тогда сын женщины позже нашел студенток и подарил им по кольцу с небольшими бриллиантами в честь благодарности.

Эта история учит нас не забывать о бескорыстных и добрых поступках. И о том, что случайности не случайны.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика