Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Губерниев раскритиковал биатлонистов за отсутствие единения на ОИ-2018

Губерниев раскритиковал биатлонистов за отсутствие единения на ОИ-2018
Фото Спорт-Экспресс
Наши лыжники смотрятся гораздо выгодней на их фоне, уверен он.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выступил с критикой в отношении российских биатлонистов: как тех, кто попал на Олимпиаду, так и тех, кто оказался за её бортом. По его словам, у России в этой дисциплине не было в этот раз команды. В противовес им он поставил лыжников, омедалившихся под завязку на этих Зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

Он отметил, что наши юные лыжники были в этот раз настоящей командой, сумев завоевать несколько серебряных и бронзовых медалей, и постоянно поддерживая друг друга. Среди биатлонистов, по его словам, картина была иная:

«Мне горько оттого , что биатлонисты всю Олимпиаду молчали , каждый сам за себя!!! Молчали те , кто был в Корее!!! Молчали и те , кого не пригласили !!!! Молчали , когда отнимали медали у Зайцевой , думали , авось пронесёт !!! Не пронесло!!! Не было поддержки друг другу !!! А в ней нуждались и спортсмены и болельщики!!!!! Чтобы поддерживать товарищей , не обязательно дружить !! Надо просто уважать !!!!! Себя уважать и товарищей по команде!!!», — написал он в своём Instagram.

Закончил комментатор на оптимистичной ноте:

«У лыжников нам всем надо учиться , а биатлонистам желаю собрать обновлённую , настоящую команду !!!!!! И делать своё дело!!! Потенциал есть!!!!!», — считает Губерниев.

Ещё раз хочу низко поклониться нашим юным лыжникам!!! @spitsov_ds , @san_sanych_bolshunov , всем ребятам и девчонкам !!!! Лыжники России!!!! Спасибо Вам за эмоции , радость , переживания!!! Вы — настоящая команда!!! Спасибо и тем , кого предательски не пригласили на Олимпиаду , но Вы поддерживали друг друга яростно!!! И мне горько оттого , что биатлонисты всю Олимпиаду молчали , каждый сам за себя!!! Молчали те , кто был в Корее!!! Молчали и те , кого не пригласили !!!! Молчали , когда отнимали медали у Зайцевой , думали , авось пронесёт !!! Не пронесло!!! Не было поддержки друг другу !!! А в ней нуждались и спортсмены и болельщики!!!!! Чтобы поддерживать товарищей , не обязательно дружить !! Надо просто уважать !!!!! Себя уважать и товарищей по команде!!! У лыжников нам всем надо учиться , а биатлонистам желаю собрать обновлённую , настоящую команду !!!!!! И делать своё дело!!! Потенциал есть!!!!! С верой в российский биатлон и спортсменов!!!!!! Сегодня на Матче в 14.05 мск женская биатлонная эстафета!!! Будете смотреть??? Я буду смотреть и комментировать!!!!! Что Вы думаете о российском биатлоне и наших лыжах??? Жду комментариев!!!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика