Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Грибной суп с плавленым сырком

Грибной суп с плавленым сырком
Фото yandex.ru
Этот суп понравится даже тем, кто не особо любит первые блюда. Он нежный, сливочный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Шампиньона (или другие грибы) – 200 гр.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Бульон или вода – 1 л.
  • Масло растительное – для жарки овощей
  • Масло сливочное – для жарки грибов
  • Зелень – по желанию
  • Соль, перец, любимые специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Бульон (мясной/овощной) или воду довести до кипения.
  2. В это время, пока вода подогревается, грибы, порезанные на тонкие пластины, обжариваем на сливочном масле.
  3. Чистим картофель и режем на некрупные кубики. Отправляем его и обжаренные грибы в кипящую воду. Варим 20 минут.
  4. Лук режем на кубики, морковь – натираем на крупной тёрке или нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  5. Добавляем поджарку в суп.
  6. Плавленый сыр разводим в небольшом количестве бульона и следом отправляем с суп. Можно развести сразу в кастрюле, но небольшими порциями и постоянно помешивая.
  7. Добавляем специи и варим на слабом огне 5 минут.
  8. Добавляем мелко порезанную зелень, даём настояться.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика