Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Горбуша «Вкусная, как сёмга»: полезный рецепт-совет для хозяек

Горбуша «Вкусная, как сёмга»: полезный рецепт-совет для хозяек
Фото https://www.google.ru/
Я часто слышала о том, что полезно вымачивать горбушу в молоке. От этого она становится вкусной и очень сочной. Кстати, она получается такой же вкусной, как всеми любимая сёмга. Я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту. И да, рыба действительно получилась очень вкусной.

Блюда из рыбы уже давно на пике популярности. Их кушают люди всех возрастов. Тем более что приготовить из рыбы можно очень много блюд. Делюсь с вами рецептом приготовления горбуши «Вкусная, как сёмга».

https://www.tvcook.ru/

Рецепт блюда:

Горбуша – 500 г.

Молочко – 200 г.

Лимон – 1 шт.

Раст.масло – 20 г.

Сл.масло – 30 г.

Зелень – 1 пучок

Соль, приправа, перец – по вкусу

https://vkusnyashki.top/uploads/s/x/0/j/x0jjonhuc8ks/img/full_Zvn7wzL7.jpg

Способ приготовления:

Горбушу разделить на филешки и порезать ломтиками. Кусочки кладём в миску и заливаем молоком на 30 минут (можно замочить и на всю ночь).

Перед готовкой достаём рыбу и просушиваем. Рыбу сбрызгиваем соком лимоном, маслом и присылаем, перчим. Оставляем отдыхать 15 минут.

Обжариваем рыбку на сковороде с обеих сторон (по 2 минуты). Рыбка получается сочной и очень нежной. Подаём с гарниром или зеленью. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика