Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Голоса «Великолепного века»: актеры, озвучивающие сериал, рассказали интересные факты о своей работе

Голоса «Великолепного века»: актеры, озвучивающие сериал, рассказали интересные факты о своей работе
Фото vocalpremium.ru
Чьими голосами говорят Сулейман, Хюррем и другие герои культового сериала, и с какими сложностями пришлось столкнуться актерам, озвучивающих своих персонажей?

Грандиозный проект «Великолепный век» покорил сердца миллионов телезрителей. Фанаты влюбились не только в актеров, играющих в проекте, но и «русские голоса» героев сериала также навсегда в сердцах поклонников. Ведь образ персонажа это не только внешность, но и прекрасный голос. Актеры дубляжа поделились интересными фактами о своей работе над проектом:

Султан Сулейман (Радик Мухаметзянов)

Радик рассказал о том, что было сложно приспособиться к турецкой артикуляции, так как в турецком языке вопросительные предложения ярче выражены, а также он похвалил голос Халита Эргенча, назвав его красивым и очень мужским. В сериале больше всего ему понравилось озвучивать волшебные и спокойные любовные сцены. Да, действительно, у Радика прекрасно получилось, ведь проникновенное исполнение стихов, которые Сулейман читает своей любимой, полностью его заслуга.

domashniy.ru

Бали-Бей (Даниил Эльдаров)

Самый мужественный герой сериала заговорил голосом Даниила Эльдарова. Кстати, это далеко не первый такой персонаж в карьере Даниила, его голосом говорит один из главных персонажей мира Марвел — Капитан Америка. Даниил жалеет, что у него не хватает времени полностью посмотреть сериал. Это его мечта!

domashniy.ru

Махидевран-султан (Жанна Никонова)

Жанна Никонова за свою карьеру озвучила более 200 проектов, в том числе свой голос она подарила принцессе Фионе из культового мультфильма «Шрек». Работать над проектом Жанне понравилось, так как она считает, что сейчас не так много таких романтических сериалов, а Махидевран для нее одна из красивейших героев проекта. Да, действительно, Нур — великолепная женщина, настоящая весенняя роза.

domashniy.ru

Сюмбюль Ага (Сергей Смирнов)

Есть такое мнение, что когда выбирают актеров дубляжа, то стараются подобрать максимально похожих к персонажу, который предстоит озвучивать. Возможно, это нет так, однако актер Сергей Смиронов своим хитрым взором очень походит на своего подопечного. Откроем секрет: Сергей озвучивает титры сериала со сложными турецкими фамилиями. После них ничего не страшно. О Сюмбюле сказал кратко «мягко стелет, жестко спать».

domashniy.ru

Хюррем Султан (Ирина Киреева)

Ирине достался в сериале самый сложный и многогранный персонаж, ведь актер дубляжа не должен импровизировать, его задача стать вторым дыханием героя. Все фанаты сериала знают, насколько сильная мимика у Мерьем Узерли, поэтому Ирина справилась великолепно. Своего персонажа она обожает и полностью оправдывает все действия. А главной проблемой считает сложность турецких имен, с ее точки зрения не понятно мужское оно или женское, из-за этого возникали комичные ситуации при дубляже.

domashniy.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика