Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Голливудские звезды, которые недолюбливают друг друга

Голливудские звезды, которые недолюбливают друг друга
Фото https://yandex.ru/images/?clid=1985552-225&win=369
Актеры, которые между собой не могли найти общий язык на съемках

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Удивительно, но главные герои фильма «50 оттенков серого» не переносили друг друга с самого начала съемок. Как профессионалы, они смогли убедить зрителя и создать химию на экране, однако на съемочной площадке они не уживались и терпеть друг друга не могли. Конфликт был разрешен, когда стало известно о планах на вторую часть фильма. Герои обсудили свои отношения и нашли общий язык.

Райан Гослинг и Рейчел Макадамс. Просто не верится, что в самой слезовыжимательной мелодраме 21 века есть место ненависти. Мы абсолютно уверенны в чувствах главных героев, от того им так хочется сопереживать. Однако в начале съемок Райан Гослинг требовал замены партнерши адекватной актрисой и отказался играть. Продюсер поговорил с актером и после этого звезды перестали воевать. Друзьями они тоже не стали, но с уважением относятся друг к другу.

Анджелина Джоли и Джони Депп. Режиссеры ожидали невероятного актерского дуэта этих звезд в фильме «Турист». Однако актеры такой величины не смогли сойтись характерами. Джоли попрекала Деппа безответственностью и не желанием вовлечься в съемки, а Депп в свою очередь говорил, что Джоли слишком зациклена на себе и пытается все контролировать. В дальнейшем актеры помирились и стали неплохо общаться.

Лина Хиди и Джером Флин. Актеры начали встречаться во время съемок, и после двух лет отношений расстались. Расставание было не слишком удачным и поэтому актеры не могут видеть друг друга. В их контрактах даже было написано требование о том, чтобы они не пересекались на площадке. Поэтому в финальной сцене фильма Бромм таинственно исчезает.

Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Эмма получила роль в фильме «Супер Майк», которая должна была вывести ее из образа актера одной роли. Фильм повествует о жизни стриптезеров — мужчин. Девушка не смогла работать на одной площадке с Татумом, поскольку он странно вел себя и пил перед интимными сценами, что поразило актрису. Эмма отказалась участвовать в откровенных сценах с актером и с тех пор они не общаются.

Джулия Робертс и Николь Кидман, фильм «Тайна в их глазах». Две актрисы невзлюбили друг друга с самого начала съемок. Дисциплинированной Джулии, о несладком характере которой ходят легенды, не нравилось, что Николь вечно опаздывала и привлекала к себе много внимания, пыталась изменить реплики и делала много дублей. С тех пор актрисы не встречались вместе ни в одном проекте.

Яндекс.Метрика