Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Голливудские звезды и их благотворительность

Голливудские звезды и их благотворительность
Фото Yandex.ru
Актеры, сыгравшие персонажей в экранизациях комиксов, не перестают удивлять. Супергерои, существующие в реальном мире и изо дня в день меняющие нашу жизнь к лучшему

Роберт Дауни младший

Фанаты привыкли видеть Дауни в броне Железного человека, но это не единственный костюм, который помог актеру бороться с несправедливостью. Роберт переоделся в пасхального кролика, чем решил привлечь внимание к своему новому фонду Random Act Funding, созданному совместно с его женой Сьюзан.  Кумир миллионов снялся в видео, где он не столько прыгал на четвереньках, сколько вполне серьезно говорил о необходимости жертвовать деньги на благотворительность. По словам Дауни, даже самые маленькие пожертвования способны спасти жизнь, так почему бы не поделиться малой частью своего бюджета и не помочь нуждающимся больным детям?

Кристиан Бейл

Несмотря на признание, которое актер получил после роли Бэтмена, его жизнь нельзя назвать роскошной. Долгое время Кристиан жил в однокомнатной квартире со своей семьей и не имел даже мобильного телефона. «Если бы в мой дом вломился грабитель, он бы расплакался», смеется Бейл, а причиной такого образа жизни стали щедрые пожертвования, которые актер регулярно отдает на благотворительность. Так например гонорар, полученный от фильма «Обещание», Кристиан полностью перечислил в фонд борьбы с геноцидом.

Тоби Магуайр

Тоби известен публике, как самый первый Человек-Паук. Хоть сейчас актер и не часто появляется на экране, он старается не терять статус героя. Несколько лет назад актер попал в объективы папарацци, когда отправился с друзьями пообедать. Закончив трапезу на свежем воздухе, Тоби снова скрылся в ресторане, а потом вернулся с очередной коробкой еды. Магуайр отдал еду бездомному, сидевшему в инвалидной коляске недалеко от ресторана и, как ни в чем не бывало, отправился дальше.

Хью Джекман

На свое 45-летие Хью организовал благотворительный концерт, целью которого был сбор средств для помощи нуждающимся работникам развлекательной индустрии. В сумме это мероприятие принесло в фонд  «Motion Picture & Television» около 2 миллионов долларов. Еще один проект Джекмана- это магазин кофе «Laughing man», прибыль от которого перечисляется на благотворительные нужды: поддержку малого бизнеса, образование, здравоохранение и многие другие.

Райан Рейнольдс

Не так давно звезда фильма «Дэдпул» вместе со своей женой Блейк Лайвли пожертвовал 2 млн долларов в Организацию по правам человека. ОПЧ объявила артистам благодарность, но они в свою очередь отказались как-либо комментировать свой поступок. Звездная пара регулярно делает щедрые пожертвования в различные благотворительные организации, они активно поддерживают подобные проекты, Райан даже состоит в совете директоров некоторых из них.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика