Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Голливудские жены не любят Марго Робби

Голливудские жены не любят Марго Робби
Фото https://margoterobbie.com/g
Несколько причин из-за которых мужья должны держаться подальше от красотки

Такое чувство, что актриса Марго Робби появилась на сцене Голливуда из ниоткуда. На самом деле — она из Австралии. Однако ее появление в Америке, оставило неизгладимый эффект. Сложно винить голливудских жен в том, чтобы их мужья держались подальше от блондинки.

История.

Голливуд кажется безграничным, но для звезд — это маленький городок, где все знают друг друга. В некоторых случаях, это является серьезным недостатком. Не все режиссеры захотят одновременно работать с вами. Марго Робби совершенно другой феномен. Она не просто ворвалась в звездный мир, она пробила себе дорогу буквально битой (фильм Отряд самоубийц).

Кадр из Отряда Самоубийц

Искренность.

Марго Робби не из тех, кто промолчит или сделает вид, когда наблюдает откровенную несправедливость или даже когда видит ужасный наряд той или иной звезды. Многие считают, что она «укусила руку», которая ее «кормила», когда она играла Харли Квин. Она совершенно шикарно выглядела в своем наряде. Не удивительно, что она заставила многих женщин завидовать, но ее реакция дала понять, что сама Марго такая же бесстрашная, как и Харли. Она сказала о костюме, что он ничем не оправдан и что он вовсе не красивый.

Кинопробы.

Большинство из нас узнали о Марго Робби, когда она сыграла в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Она была женой персонажа Леонардо ДиКаприо. Нет сомнений в том, что этот актер талантлив, но за ним водится слава героя-любовника. Поэтому столкнуться с ним лицом к лицу на одной съемочной площадке, было не так просто. Девушка проделала не только потрясающую работу, но и доказала на пробах, что лучше кандидатуры — вовсе не существует. Во время прослушивания ей надо было разыграть спор с ДиКаприо и таким образом девушка должна была показать свою дерзость. В самый разгар спора, она решила внезапно ударить его по лицу. Смелый шаг, который сыграл ей на руку. Это еще одна причина, почему голливудские жены не хотят подпускать своих мужей к Робби.

Приоритеты.

Многие из нас мечтали бы сблизиться с Леонардо ДиКаприо. Актриса сказала, что когда читала текст на прослушивании, то Леонардо был очень близко к ее лицу. В тот момент она хотела поцеловать его, а не давать пощечину. В конце концов она очень хотела получить роль в фильме, поэтому сдержалась. Она еще раз доказала, что получит все, чего захочет и она не позволит ничему встать у нее на пути.

Марго Робби и Леонардо Ди Каприо

Никаких извинений.

Во время отдыха в Хорватии, ее известили о прослушивании для фильма «Фокус». У нее было всего 20 минут, чтобы собрать вещи и полететь в Нью-Йорк на пробы. Именно поэтому можно понять ее негодование, когда Уилл Смит опоздал, ведь ему всего лишь нужно было приехать из района Квинс, который намного ближе, чем Марго в Хорватии. Она очень прямолинейный человек и заставила актера извиниться за его опоздание.

Поцелуи.

Получив роль в «Волк с Уолл-стрит», девушка получила таки шанс, чтобы поцеловать Леонардо ДиКаприо. Все друзья думали, что между актерами пройдет искра, но актриса резко опровергла эти догадки. Она сказала, что это всего лишь рабочий момент и это был: «Только пот и поцелуи«. Работать на киноплощадке совсем не просто и это требует большой выдержки. Чтобы получить одну шикарную сцену с поцелуем, мисс Робби пришлось потратить несколько часов на репетицию поцелуя. Говорят, что она так же тренировалась на Леонардо и это заняло аж 17 часов. «Это рутинный момент» — сказала девушка.

Комфорт.

Одно из самых привлекательных качеств человека это — чувство уверенности в себе. Марго не испытывает недостаток в этом чувстве. Ее не смущают сцены, где нужно обнажаться, но на фильме «Волк с Уолл-стрит», количество таких сцен было настолько много, что для нее это внезапно стало психологическим барьером. Однако, она с легкостью преодолела его. Робби заявила, что после этого фильма, она вообще перестала стесняться чего-либо.

Двойная угроза.

В Голливуде полно прекрасных женщин, которые выглядят потрясающе в дизайнерских вечерних платьях. Большинство из них носят макияж и обожают женственный стиль, но Марго Робби относит себя к другой категории. Она считает себя сорванцом, а так же безумно любит хоккей.

Обычный человек.

Даже если знаменитость вышла за хлебом, то за ней всегда будет тянуться цепочка фанатов и папарацци. Марго Робби не смущает выходить в магазин без макияжа и без каких-либо красивых нарядах. Эта уверенность впечатляет еще больше, ведь ей нет дела до чужого мнения. Она очень часто носит самые простые вещи и делает минимальный макияж. Это заставляет думать, что она очень простой человек и что с ней легко найти общий язык.

Контроль.

Мы никогда не перестанем восхищаться женщинами, которые добиваются своего. Именно Марго добивается своего, благодаря смелости и прямолинейности. Это впечатляет еще больше. Когда она захотела роль в «Волк с Уолл-стрит», все что ей было необходимо сделать — это просто появиться на прослушивании и дать пощечину Леонардо ДиКаприо. Она с легкостью сделала это и получила роль соблазнительной Наоми.

Некоторые сравнивают актрису с Анжелиной Джоли. Эта роковая красотка имела множество романов с партнерами по фильму, а потом и вовсе увела Бреда Питта от Дженнифер Энистон. Она всегда была известна своими романами на экране и за его пределами. Именно поэтому голливудские жены боялись того, когда их мужьям приходилось играть с ней в одном фильме. Такие же опасения они испытывают теперь, когда речь идет о Марго Робби. Ведь она потрясающе красивая в жизни, и на экране. Кстати, сама актриса спокойно говорит о флирте на съемочных площадках, ведь ее часто окружают красивые мужчины.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика