Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Голливудские невесты: 4 знаменитые девушки, которые вышли замуж в 2019 году. Как выглядели их свадебные платья

Голливудские невесты: 4 знаменитые девушки, которые вышли замуж в 2019 году. Как выглядели их свадебные платья
Фото yandex.ru
Продолжаем подборку невест, которые стали счастливыми замужними дамами в 2019 году. Посмотрим, как выглядели знаменитые девушки в один из самых торжественных дней.

Кэтрин Шварценеггер

Дочь актера Кэтрин Шварценеггер и актер Крис Пратт сыграли свадьбу летом 2019 года. Свадьба прошла на берегу моря. Известно, что перед тем, как делать предложение, Крис спросил разрешения у отца девушки Арнольда Шварценеггера. Этот поступок положительно оценил знаменитый папа. Еще бы, попробуй у такого серьезного мужчины и разрешения не спросить.

Кэтрин на свадьбе просто блистала. Девушка появилась в платье футляре, которое облегало её фигуру. Открытые плечи, элегантная фата и струящийся шлейф сделали образ еще более утонченным. Во время официального празднования девушка сменила наряд на атласное платье цвета шампань. Спадающие плечи и шлейф, который крепился к запястьям девушки придавали невесте нежность и романтичность. Отличный выбор, Кэтрин!

Хайди Клум

46-летняя модель Хайди Клум и 29-летний музыкант Том Каулитц расписались еще в феврале, а летом 2019 года решили отметить это событие. Пара устроила шикарное празднество на одном из берегов Италии на яхте Christina O. За день до официального торжества пара собрала близких друзей на яхте, где они просто весело проводили время и наслаждались обществом друг друга. На Хайди было платье из коллекции Alessandra Rich. По-своему простое, кружевное платье, дополненное массивными украшениями, хотя и не было роскошным, но приковывало к невесте все взгляды. Пара светилась счастьем.

Но вот на следующий день Хайди предстала в ослепительном пышном платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Расшитое золотыми и серебряными нитями, с воздушными рукавами, платье делало из Хайди настоящую принцессу.

На второй день официального торжества немецкая актриса и модель появилась в белом купальнике, который затем украсила белой накидкой с блестящими пайетками.

Софи Тернер

Известная актриса по сериалу «Игра престолов» Софи Тернер вышла замуж за американского музыканта Джо Джонаса. Торжество состоялось в Лас-Вегасе летом 2019 года. Знаменитости потратили 600 тысяч долларов и пригласили самых близких друзей.

Создателем платья актрисы стал модный дом Луи Виттон. Открытая спина, бусины на фате, роскошные полупрозрачные рукава и пышное платье, расшитое цветами. Девушка выглядела скромно и одновременно эффектно. Пышная юбка эффектно дополнялась шлейфом. А камни и кристаллы делали платье сверкающим на солнце. Актриса выглядела просто бесподобно.

Дженнифер Лоуренс

Знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж за арт-агента Кука Марони в октябре 2019 года. Торжество состоялось в окружении семьи и друзей.

Дженнифер тщательно позаботилась о том, чтобы её праздник остался за закрытыми дверями. До сих пор в сети нет ни одного фото, где бы было видно, в чём предстала голливудская невеста перед гостями полностью. Известно, что для своего платья актриса сняла отдельный номер, чтобы никто из гостей и папарацци не смогли увидеть его до торжества. Однако журналистом все же удалось сделать один снимок, на котором видно, что Дженнифер выбрала белое платье, расшитое стразами с высокими плечами. Лоуренс дополнила образ ожерельем с крупными камнями.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика