Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Глухая собака долго скиталась по приютам, пока, наконец, её не приняли в любящую семью. Теперь она помогает другим несчастным животным

Глухая собака долго скиталась по приютам, пока, наконец, её не приняли в любящую семью. Теперь она помогает другим несчастным животным
Фото aktivno.net
После долгой полосы невезения псу всё-таки посчастливилось найти заботливую хозяйку, а вместе с ней – своё предназначение в жизни. Сейчас он заботится об одиноких животных, нуждающихся в помощи, поддерживает их, а они обожают его в ответ.

Немногие готовы взять животного из приюта, а если и решаются, то стараются выбрать здорового и красивого, мало кто готов заботиться о питомце, с которым что-то неладно. Такая же ситуация была и с пёсиком по кличке Широ, который с рождения оказался глухим и с плохим зрением, из-за чего поиск хозяев был довольно сложным.

За свою маленькую жизнь он побывал в двух приютах и его четырежды возвращали назад люди, которые брали его к себе домой. Пока, наконец, два года назад он не встретил свою заботливую и любящую хозяйку Шерил Смит.

twizz.ru

Женщина часто брала в дом других животных на передержку и заметила, что Широ очень нравилось с ними общаться. У него получалось успокоить напуганных и одиноких зверёнышей, и он постоянно брал на себя заботу и опеку над ними.

Например, недавно пёс выходил котёнка Толли. Когда женщина принесла его домой, он был очень маленьким, больным и истощённым. Конечно же, на помощь сразу пришёл Широ, который ни на минуту не отходил от маленького пушистика.

homsk.com

Через какое-то время Толли начал поправляться и освоился в новом жилище. Котик тоже очень привязался к собаке, хотя временами несколько поражался такой заботе.

homsk.com

Но не только Толли, все животные, попадающие в дом Шерил, обожают любвеобильного пса. Он любит заходить в клетку к котам и проводить с ними время.

twizz.ru

А когда привозят новых подопечных, первым бежит их встречать. Ему очень нравится помогать своей хозяйке, которая даже завела для него отдельную страничку на Facebook. Там она подробно рассказывает подписчикам о жизни своего любимого пса и о том, как он помогает другим её подопечным.

tudodobem.ig.com.br

Так что не совсем хорошее зрение и полное отсутствие слуха совсем не мешает Широ быть счастливой собакой и делать счастливыми своего человека и других животных, нуждающихся в любви и заботе.

homsk.com, twizz.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика