Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Глушаков заявил, что не лайкал видео Назарова с критикой Карреры

Глушаков заявил, что не лайкал видео Назарова с критикой Карреры
Фото spartak.com
Он назвал обвинения в своё адрес наглой ложью.

Полузащитник и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выступил у себя в Instagram с заявлением, суть которого сводится к тому, что лайк под видеороликом артиста театра и кино, болельщика клуба Дмитрия Назарова с критикой работы главного тренера Массимо Карреры он не ставил.

Всё началось с того, что Назаров опубликовал у себя в Instagram видео, в котором зачитал собственное стихотворение с критикой Карреры, отметив в нём, в частности, что «нет яиц от этой птицы».

View this post on Instagram

#fcsm

A post shared by Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official) on

Также он ответил на комментарии под этим постом, объяснив свою позицию, которая опирается на то, что игры у команды давно нет, а найти тренера лучше не составляет никаких проблем, кроме того, что «Спартаку» нужен специалист сильно лучше.

«Я не болельщик Карреры. Я 40 лет болею за «Спартак»! И видел разные повороты, и ещё увижу! Каррера — это ваша икона, не моя! Я на ней лика не вижу!» — писал он.

Журналисты подхватили информацию растиражировали другую новость, указав, что игроки клуба Денис Глушаков и Андрей Ещенко поставили лайки под видео Назарова.

Сегодня Глушаков выступил с объяснением своего видения ситуации. По его словам, само видео он видел, но лайк не ставил.

«Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке!» — объяснил он у себя в Instagram, отметив, что ставил лайк на одном их пабликов «Спартака», где было фото с Назаровым, но в текст он не вчитывался.

View this post on Instagram

Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. 1. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь. 2. Я часто сижу на всяких публиках Спартака. В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить Не так давно мы всей командой поддерживали "Фонд борьбы с лейкемией» и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило. 3. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке! 4. Я понимаю, что журналистам нужно все горячее, но обращать внимание на такие глупости — себя не уважать. Я могу только догадываться кому выгодно устраивать все это и делать из хлопушки атомный взрыв, но хочу с уверенность заявить: у нас в команде все хорошо! В том числе и с тренером! У нас был тяжелый и неудачный матч в воскресенье, и сейчас у нас только одна цель — победа в дебютном матче в Лиге Европы и в дерби на выходных!#спартак#москва

A post shared by Denis Glushakov (@glushak8) on

Глушаков резюмировал, что проблемы не существует, с тренером взаимопонимание хорошее, а сейчас главая задача – готовиться в ближайшим матчам Лиги Европы и чемпионата России.

Журналист и футбольный комментатор Василий Уткин посмотрел на скандал под другим углом. По его словам, в то время как людей сажают в тюрьму за репост или скрин картинки, почему бы игрока «Спартака» не вывести из состава команды за лайк.

«Команда ведь народная. Как народ — так и команда. И никаких оправданий», — написал он у себя в Telegram-канале.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика