Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Глава семейства Кардашьян строит дорогой подземный бункер

Глава семейства Кардашьян строит дорогой подземный бункер
Фото google.com
На недавно приобретенном ранчо в одном из горных штатов Америки известный муж Ким Кардашьян, репер Канье Уэст решил построить бункер стоимостью 15 миллионов

Канье Уэст строит подземный бункер в доме, чтобы защитить свою знаменитую семью от возможных опасностей. Об этом пишет интернет портал RadarOnline.com. Напомним, в 2014 году звездное семейство купило ранчо Monster Lake за 14 миллионов долларов. Оно находится неподалёку от мировой столицы родео, небольшом городе Коди в штате Вайоминг.

Теперь глава семейства Кардашян, известный рэпер Канье Уэст заплатит 15 миллионов долларов за сооружение бункера, сообщают порталу инсайдеры.

«Долгосрочный план Канье включает создание бункера, который будет защищать его и его семью», — сказал один из них. «Он планирует выделить еще миллионы для современного убежища под главным домом, где он и его семья могут избежать любой опасности». Говорят, что Канье не жалеет денег на то, чтобы сделать новое место комфортным для своей жены, 39-летней звезды Ким Кардашьян и их четырех маленьких детей. «У них достаточно запасов на месяцы!» — сообщает инсайдер.

Напомним, прошло всего три года после ужасного ограбления Ким в Париже, когда грабители напали на звезду реалити шоу, увидев ее шикарную коллекцию украшений в социальных сетях. Грабители следили за ней в течение нескольких дней, прежде чем проникнуть в ее гостиничный номер, когда ее телохранитель исчез, и она была совершенно одна.

«Они хотели мое кольцо и мои украшения, поэтому я не сопротивлялась, просто отдала им все, а они связали меня и намотали клейкую ленту на мои глаза и рот», — рассказала Ким во время недавнего интервью в программе о голливудских историях.

После того, как грабители ушли, Ким смогла освободить руки и побежала на балкон, чтобы позвать на помощь. В течение нескольких месяцев после спасения у Ким продолжались проблемы нарушения сна. Тогда же она решила полностью изменить свой образ жизни, уделяя больше внимания семье, а не материальным благам.

Яндекс.Метрика