Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Украина

«Гениальная идея»: Шарий показал возможную схему фальсификаций выборов на Украине

«Гениальная идея»: Шарий показал возможную схему фальсификаций выборов на Украине
Фото YouTube
Блогер заявил, что не знает, как это остановить

Фальсификации на президентских выборах на Украине могут произойти благодаря включению «своих» людей в окружные избирательные комиссии, рассказал медиаэксперт Анатолий Шарий в новом видео на YouTube.

По информации блогера, для этих целей и могла понадобиться регистрация рекордного числа кандидатов в президенты, а именно 44-х.

«Многие говорят, что 44 кандидата в президенты Украины – это рекорд, но немногие поняли, кто это устроил. Я думаю, что это устроил он», – сказал Шарий, имея в виду Порошенко.

Блогер рассказал, что у каждого из кандидатов есть по одному представителю в окружной избирательной комиссии. Он показал Excel-список таких представителей, в котором есть вкладка «Основной» и «Резервный 1 … 9».

«Итак, основной – это вот Величко, но у них есть ещё и неосновные. Мы заходим дальше и видим ещё резервного одного – Пенчук Светлана Петровна. Если мы зайдём опять на окружную избирательную комиссию, мы там её тоже найдём – от Литвиненко Юлии Леонидовны. Что это значит, вы не понимаете ещё? Эти представления отправлялись из одного места – из штаба Петра Алексеевича Порошенко. Эти подання на основного – на «папика», а второстепенные – люди, которые делают вид, что они баллотируются в президенты. На самом деле это прикрытие», — сказал Шарий.

Ещё один резервный наблюдатель – от Василия Журавлева, следующий – от Романа Насирова.

«Это тоже порошенковская кукла. Удивительная история, правда?» — говорит блогер.

Следующий наблюдатель – от так называемой оппозиционерки Ольги Богомолец.

«Этот список сформирован в штабе Порошенко. Никто не писал своей рукой, никто ничего не подписывал. Это всё сделано в одном месте, и они разослали кандидатов по всем окружным избирательным комиссиям. И вы видите, что почти все из резервных утверждены. Только двое вылетели», — отметил эксперт.

Он указал, что Порошенко готовит масштабнейшую фальсификацию выборов:

«Вы зададите правильный вопрос: Толя, ты же мог подогнать результаты под нужные тебе. Теперь ответьте: откуда у меня взялись паспортные данные всех людей, которых я перечислил? На самом деле эти все паспортные данные также предоставлены штабом Порошенко, как и заявления этих якобы членов избирательной комиссии от якобы кандидатов в президенты <…> эти люди будут находиться в избирательных комиссиях, в то время как Порошенко, по моему глубокому убеждению, будет проводить масштабнейшую фальсификацию выборов».

Шарий добавил, что на некоторых окружных избирательных комиссиях из 10 членов 8 – от кандадитов, которые на самом деле кандидатами не являются.

«Они наделали такое количество кандидатов в президенты не для того, чтобы что-то где-то там сбить, нет. Им нужны были члены избирательной комиссии. Это гениальная идея, я вам скажу. Получается, на 10 членов избирательной комиссии – 8 – свои, порошенковские. Остаются двое. На многие избирательных комиссиях больше половины – люди Порошенко. У них ещё есть время. Оставшихся членов можно купить, запугать, потерять. Скорее всего, их будут покупать», — заявил Шарий.

Он добавил, что не знает, как это остановить:

«Я не знаю, как это остановить. Вот как это сейчас предотвратить? Я вижу, что штабы основных кандидатов не бьют в набат. Ребята, это схема. Она рабочая. И она очень страшная. Эти выборы вполне возможно будут самыми ужасными за всю историю Украины».

Сына известного итальянского шеф-повара избили в Москве — источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика