Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Генетика разбушевалась: 7 необычных детей с уникальными внешними данными

Генетика разбушевалась: 7 необычных детей с уникальными внешними данными
Фото google.com yandex.ru
Все люди уникальны по-своему. Однако есть отдельные личности, которых природа наградила поистине удивительной внешностью. Только взгляните на этих детей - они настолько необычны, что в их существование сложно поверить.

Чахат Кумар

Эта маленькая индианка обладает поистине зверским аппетитом. В 8 месяцев она весила более 17 кг, что нормально для ребенка возраста четырех лет. Дальше больше. В 16 месяцев вес малышки составил уже 25 кг, а аппетит стал еще выше. Только представьте, как полуторагодовалый ребенок с легкостью съедает порцию еды, которой бы хватило насытиться взрослому мужчине! Родители считают, что такой аппетит — дар Божий, несмотря на все протесты докторов.

Нарияна

Она удивила не только своих родителей, но и опытных акушеров. Все дело в том, что малышка появилась на свет настоящим альбиносом. Несмотря на свою уникальность, девочка ходит в самую обычную школу. Темные очки — ее обычный аксессуар, ведь яркий свет для Нарияны противопоказан.

Джаре Иджалана

Фото 5-летней нигерийской девочки взорвало общественность. Многие заметили, что на снимке Джаре выглядит намного старше, но фотограф разъяснил, что это и была его задумка. Как бы там ни было, уже в 5 лет эта необычная темнокожая малышка с яркими голубыми глазами получила титул «самая красивая девочка в мире».

Джулиано Строе

Его назвали самым юным культуристом в мире. Джулиано начал тренироваться в два годика, когда многие детки только учатся элементарным навыкам. Мальчик установил рекорд по быстрому хождению на руках, одновременно удерживая ногами тяжелый мяч — он зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.

Ава Кларк

Что необычного в этой девочке? Ничего особенного, если не считать того, что она — альбинос, родившийся у темнокожих афроамериканцев. Генетика в очередной раз удивила своей бескрайней «фантазией».

Джамбулат Хатохов

Еще один ребенок-гигант, который из-за своего веса даже попал в Книгу Гиннеса. В один годик мальчик весил почти 17 кг, а когда пошел в первый класс, стрелка весов перевалила за цифру 115. Для сравнения — обычный ребенок, идущий в первый раз в школу имеет массу порядка 25 кг.

Миллиана Ворти

Малышка появилась на свет с милыми седыми завитушками на месте челки. Однако тут виновна наследственность. Дело в том, что такая особенность наблюдается у всех женщин этой семьи, и причина — нехватка меланина в волосах.

Яндекс.Метрика