Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Где сегодня актрисы «Ангелов Чарли»

Где сегодня актрисы «Ангелов Чарли»
Фото google.com
В процессе работы над перезагрузкой «Ангелов Чарли», и до того, как выйдет последняя версия сериала, мы хотели бы узнать, как сложилась карьера актрис, которые участвовали в фильме на протяжении многих лет.

Изящно кланяясь

Кейт Джексон играла роль Сабрины Дункан в течение первых трех сезонов сериала, но впоследствии ушла, чтобы заняться продвижением карьеры. Она получила роль в «Пугало и миссис Кинг», и показывала свои достоинства в течение четырех сезонов. Но затем ее роль потеряла популярность, и она, наконец, решила уйти в 2007 году.

Ее последняя профессиональная роль была в эпизоде ​​«Честь среди воров» в «Мыслить как преступник».

Мой дорогой ватсон

Люси Лю сыграла большую роль Алекс Мандэй во франшизе «Ангелов Чарли» еще в 2000-х годах. Фильм помог ей поднять свою популярность, и с 2012 года она играет главную роль доктора Джоан Ватсон в американском драматическом сериале «Элементарно».

Ее сильные и последовательные роли принесли ей три номинации как «Любимая актриса телевизионной криминальной драмы» на премии «Выбор народа».

До конца

Ни одна другая ведущая актриса, кроме Жаклин Смит, не смогла остаться в стороне и продержаться все сезоны оригинального сериала. Она снималась в роли Келли Гарретт в «Ангелах Чарли» в течении почти 15 лет.

Смит ушла из актерской карьеры после окончания сериала, и стала успешным предпринимателем. Сегодня она владеет несколькими модными брендами.

Королева сборов

Роль Кэмерон Диаз в сериале в качестве Натали Кук помогла продвинуть ее актерскую карьеру, и стать пятой самой кассовой актрисой в 2019 году. Все фильмы увеличили её доход до 3 миллиардов долларов.

В 2018 году она решила перейти к более спокойной жизни вне шоу-бизнеса, и в настоящее время живет со своим мужем Бенджи Мэдденом (из группы Good Charlotte) в Калифорнии.

Мама знает лучше

Шерил Лэдд играла роль Крис Монро с 1977 по 1981 год. После этого она снова и снова появлялась на телевидении. Шерил также снялась в фильме «Грейс Келли», в котором она одной из первых сыграла принцессу Монако.

В 2018 году у Шерил была возможность поработать с дочерью, Джордан Лэдд, в фильме «Рождественский контракт», последняя совместная работа с которой была в «Наихудшем страхе каждой матери» в 1998 году. Лэдд активно участвует в движениях против жестокого обращения с детьми в качестве посла организации Childhelp.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика