Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Футболист-паук: Пока Каррера работал, Глушаков плёл интриги вокруг него

Футболист-паук: Пока Каррера работал, Глушаков плёл интриги вокруг него
Фото spartak-msk.ru
Инструментом этого заговора стал журналист Игорь Рабинер.

Денис Глушаков, недовольный работой Массимо Карреры, решил заплести несколько интриг с помощью журналиста Игоря Рабинера, проливает свет на скандальную историю Telegram-канал «Мутко против».

Напомним, сам наставник не стал рассказывать подробности конфликта с футболистом, однако признал, что проблема была, но её источником был не итальянец.

По данным источника, всё так и было. Зачинщиком выступил Глушаков, а своим верным оруженосцем он выбрал журналиста Игоря Рабинера, которому лишний раз написать про «Спартак» повод не нужен.

«Этот человек — идеальный кандидат в команду мечты Дениса Глушакова. Футболист, решив провернуть пару интриг, начинает использовать Рабинера в своих интересах», — отметили авторы канала.

Игорь Рабинер

Всё началось с апрельского материала Рабинера «Красно-белый разлом», содержание которой сводится к тому, что Каррера работает абы как, а игроков на тренировках перегружает, и вообще в команде всё плохо.

«Только есть одна проблема – это оказалась не аналитика Рабинера, а слезы Дениса Глушакова, который слил внутряк команды журналисту. Если перечитаете статью, сразу заметите, как мило Рабинер выводит Дениса из-под удара», — отмечает «Мутко против».

Что было дальше, известно, наставник узнал о происходящем, и начались командные чистки: был уволен Пилипчук, но Глушакова можно было лишь отстранить, так как у него долгосрочный контракт. До конца сезона он не играл.

В новом сезоне ситуация также сильно не изменилась, а затем ещё и последовала история с лайками, после чего Глушаков был отстранён повторно – теперь на пару с Андреем Ещенко.

Сам Каррера на прошедшей 24 октября пресс-конференции так прокомментировал этот почти полугодовой конфликт:

«Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. Я всё это унесу с собой. Для меня это будет уроком на будущую жизнь», — заявил уволенный из «Спартака» итальянец.

View this post on Instagram

It has been a pleasure for me being part of this beautiful Family. I’ll always remember every single moment and I’ll always keep this extraordinary experience in my heart. I am grateful to my players for fighting by my side and I am grateful to all SUPPORTERS who always believed in me. You made me feel at home. Thank you! . . Мне было очень приятно быть частью этой прекрасной Семьи. Я всегда буду помнить каждый момент и навсегда сохраню в своём сердце этой удивительный опыт. Я благодарен моим игрокам, что они боролись на моей стороне, и я благодарен моим БОЛЕЛЬЩИКАМ, которые всегда верили в меня. Вы помогли мне почувствовать себя дома. Спасибо!!!

A post shared by Massimo Carrera Official (@massimocarrera_official) on

Ни Глушаков, ни Рабинер данную информацию пока не комментировали.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика