Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Фрики на «Доме 2»: участники, которых трудно понять и невозможно забыть

Фрики на «Доме 2»: участники, которых трудно понять и невозможно забыть
Фото yandex.ru
Через телепроект «Дом 2» проходят тысячи участников, поэтому запомниться телезрителям не так-то просто. Нужно быть либо яркой личностью, либо человеком своеобразным, фриковатым. Эти участники реалити-шоу остались в памяти надолго. Они отличились необычным поведением и нетипичными взглядами на жизнь. А всё, что выходит за рамки привычного, сильно привлекает внимание.

Гоген Солнцев

Гоген стал участников «Дома 2» в 2008 году. Пробыл он на проекте недолго: всего полтора месяца, но запомнился эпатажным внешним видом.

Гоген Солнцев – частый гость скандальных ток-шоу. Знаменит главным образом тем, что женат на женщине на 25 лет старше него: 64-летней Екатерине Терешкович. Стал мемом после того, как на одной из программ кричал в микрофон: «Адвокат!».

Влад Кадони

До «Дома 2» Влад Кадони уже принимал участие в другом проекте на ТНТ: в «Битве экстрасенсов». Там он выдавал себя за эзотерика и чёрного мага. Виктор Голунов (настоящее имя участника) быстро был разоблачён, решил: не везёт в ясновидении, повезёт в любви, и пришёл на «Дом 2».

На реалити-шоу его запомнили, как манипулятора и скандалиста. Однако, умения чётко высказывать свою позицию и держать лицо перед камерой позволили ему стать ведущим проекта.

Венцеслав Венгржановский

Венцеслава знают, кажется, даже те, кто никогда не смотрел «Дом 2». Главное, что нелепое поведение и странные поступки Венца не выглядели наигранными. Он будто на самом деле такой и есть: мальчик для битья, который не умеет принимать решения и строить отношения.

Но как-то же Ярослав Шурупов (настоящее имя участника) придумал для себя и яркий псевдоним, и громкий приход. Венц в качестве белого мага пришёл на телестройку изгонять чёрного мага – Влада Кадони. Не изгнал, но стал главным фриком проекта.

Николай Должанский

Колян, как называли этого участника поклонники реалити-шоу, жёг не по-детски. Запомнился странными танцами, пламенными речами с элементами занудства, любвеобильностью. Самое интересное, что человек он образованный, с трёхкомнатной квартирой в Москве. Колян мог бы стать достойной партией для многих девушек.

Должанский пристрастился к спиртным напиткам, что делало его участником не от мира сего. После проекта Николай подался в актёры и достойно сыграл несколько ролей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика