Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Фотографии Токио от японского фотографа Хиро Гото

Фотографии Токио от японского фотографа Хиро Гото
Фото yandex.ru, google.com
Удивительная красота Японии.

Токио: любовь навсегда!

Япония – удивительная восточная страна, которая по своему техническому прогрессу опережает многих. Помимо талантливых разработчиков, здесь проживают и гениальные фотографы. Хиро Гото – фотограф-самоучка, который сейчас находится в Токио. Он любит исследовать городскую местность и в основном фокусируется на пейзажной и уличной фотографии. Сам Гото признается, что обожает ходить по улицам Токио и делать снимки прекрасных городских пейзажей. У фотографа есть собственный инстаграмм-аккаунт, в котором он делится своими работами. Сейчас у Хиро больше 100 000 подписчиков.

Чудесный вид вечернего Токио

Солнце только садится, и мы видим красивое оранжевое небо и блики фонарей. Посаженые деревья справа добавляют особой атмосферы этой фотографии.

На этом фото находится огромное количество вывесок на японском языке. Выглядит хаотично и немного сумбурно, но при этом возникает ощущение постоянной работы. Наверняка в этом квартале располагается множество торговых точек, «живой» район города.

Мы любим узкие улочки в Чехии, но и в Японии они тоже есть. Здесь мы можем внимательно рассмотреть японскую архитектуру и посмотреть, в какой одежде ходят японцы. В глаза бросается передний план, на котором мужчина везет двух собачек в забавных костюмах. Причем на одной из них одеты очки! Интересно, куда он с ними направляется?

Фейерверк удивительной красоты удалось запечатлеть талантливому фотографу Хиро.

Еще один кусочек японской природы. Все смотрится очень компактно, приятное сочетание теплых цветов. Уголок живой природы. Только представьте, какой там чистый воздух! Японцы и правда знают толк в уюте.

Из лета мы резко перемещаемся в зиму. На этой фотографии чувствуется особая атмосфера. Мы видим мужчину, одиноко идущего в неизвестном направлении. Вверху виднеется верхушка дерева, а снег «весело» падает своими хлопьями на тротуар.

Предлагаем насладиться японской архитектурой снова. Дом находится на берегу водоема, и архитекторы проделали огромный объем работы, чтобы соорудить такую красоту. И все это на фоне заката!

Шикарный вид города сверху. Очень напоминает Нью-Йорк или Лос-Анджелес, но это Токио. С высоты птичьего полета город завораживает и притягивает к себе особой магией.

Типичный день в Японии. Такси отвозят своих клиентов по указанному адресу, а жители заняты своими делами. На заднем плане мы видим пять картингов. Что это – гонки? Или просто каждый из водителей едет по своим делам?

Яндекс.Метрика