Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Фотографии людей, переставших употреблять наркотики!

Фотографии людей, переставших употреблять наркотики!
Фото google.com, yandex.ru
В жизни ко всему нужно проявлять умеренный интерес – это правило простое, но многие его игнорируют. Употребление наркотиков уничтожает людей заживо, но часто они не в силах контролировать ситуацию.

Героин, кокаин и другие наркотические вещества вызывают невероятную зависимость. Попробовав эти вещества один раз, уже может не быть шанса вернуться к трезвой и счастливой жизни. Когда человеку становится скучно или он хочет изменить заурядную жизнь, наркотики становятся простейшим способом это сделать.

4 года без метамфетамина – вот результат!

«Через пару дней будет ровно четыре года с тех пор, как я не употребляю наркотики. В свое время я оказалась зависимой от них, не могла избавиться от вредной привычки. Я понимала, что со здоровьем начинаются серьезные проблемы, но перестать употреблять наркотики не могла.

Слева вы можете видеть фотографию, когда моя зависимость была в самом разгаре. Именно в этот день я была арестована, но волновало меня то, что нужна очередная доза. Теперь я отбываю срок в тюрьме, а времени было достаточно подумать о своей жизни и поведении. Я полностью свободна от зависимости и планирую стать тюремным проповедником»

8 месяцев без героина – изменения невероятные!

«Героин стал для меня способом расслабиться, унестись в иное измерение, где нет никаких проблем. Попробовав его однажды, мне очень понравилось состояние кайфа. Я даже не заметила, как стала зависимой от этого наркотического вещества.

Недавно прошло восемь месяцев моей трезвой жизни. Разницу между мной в период употребления наркотиков и восстановления после борьбы с зависимостью вы можете оценить сами по фотографии. Однозначно я не будут возвращаться к своей старой привычке. Это только погубит меня»

10 лет без метамфетамина

«В девятнадцать лет мне казалось, что в жизни не будет проблем. Я была стройной и красивой девчонкой, которая хотела все свое время проводить с друзьями, веселиться и развлекаться. На одной из вечеринок меня угостили метамфетамином. Изначально было просто интересно, что это за вещество, каков будет эффект после приема.

Мы неплохо отдохнули, а потом стали баловаться наркотиками и на других вечеринках. Сначала на крупных, а потом уже не искали повода, чтобы принять очередную дозу. Зависимость появилась быстро, но я этого не осознавала. Чудом удалось выздороветь»

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика