Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Юмор

Фото смешных рыболовных приманок

Фото смешных рыболовных приманок
Фото https://yandex.ru/
Рыболовы - народ изобретательный. На какие только ухищрения они не идут, чтобы поймать заветный трофей, в том числе, приобретают и изготавливают различные приманки. Но некоторые из них смешные и даже странные.

Сложно представить, какая рыба соблазнится этим трехглазым красавцем, но если такие приманки существуют, видимо, что-то на них да ловится.

Полету фантазии рыболовов нет границ. Они способны сделать приманку даже из дешевой зажигалки. Несмотря на странный внешний вид такая приманка имеет право на жизнь, ведь цветовая гамма как раз рассчитана на ловлю хищной рыбы.

Как вам такая уточка? Странно, но на форумах рыбаки пишут, что на такую приманку очень хорошо реагирует щука, ведь молодые утята входят в рацион этой хищницы.

А вот это я отказываюсь понимать. Во-первых, что творилось в голове у создателя этой приманки? Во-вторых, какая рыба может повестись на это? Как мне кажется, своим видом эта приманка наоборот должна отпугивать рыбу.

Даже маленький игрушечный серфер вполне годится для того, чтобы стать годной блесной. Ему, конечно, многое приходится пережить, но если рыба клюет — почему нет.

Мы уже говорили, что фантазия рыбаков очень богата. Например, они могут делать приманки из любого подручного материала, даже из крышек от бутылок и алюминиевых банок. Выглядит не очень эстетично, но главная задача приманки — привлечь внимание рыбы. Такие приманки точно не останутся незамеченными.

Если в вашем водоеме завелась акула, то эта приманка будет в самый раз. Просто сложно представить случай, когда еще она сможет пригодиться.

Для ловли хищника умельцы сооружают вот таких мышей. Как говорят, хищник ловится. Вот только на мышь это мало похоже, но главное — результат.

Еще один шедевр рыболовного пробкостроения. Тут все просто и гениально. Вот только эффективность приманки вызывает сомнения, ведь пробка от винной бутылки не тонет совсем.

И еще один мышонок. Любят рыболовы символ наступившего года, и часто воплощают его в приманках. Этот, кстати, на лабораторного похож: тоже белый и глаза у него красные.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика