Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Формы волнуют: ТОП-5 самых жарких фото Юлианны Карауловой на Мальдивах

Формы волнуют: ТОП-5 самых жарких фото Юлианны Карауловой на Мальдивах
Фото www.instagram.com
Уже целую неделю российская певица Юлианна Караулова нежится на курортах Мальдивских островов. За это время она успела опубликовать 14 постов из отпуска в своем аккаунте в Instagram и переехать с одного отеля в другой. Наше издание публикует подборку пяти самых жарких фотографий артистки по версии ее поклонников. Один из самых объективных критериев оценки – лайки

Самый популярный, по мнению подписчиков, снимок Карауловой сделан, вероятно, на веранде ресторана. Певица запечатлена в белой блузке в чёрный горошек с экстремальным декольте и черно-серой юбке. Ее образ дополняют сережки-гвоздики. Практически 80% комментариев под постом – это комплименты красоте звезды. Итог 38,6 тыс лайков.

https://www.instagram.com/p/B0qo02ZHtJ_/

Второй наиболее востребованный пост – 35,7 тыс сердечек под фото. На фото Юлианна позирует перед балконной дверью своих апартаментов. За окном синее небо и идеально голубая вода. Певица повернулась к объективу камеры спиной. Она с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру и длинные ноги. Поклонники нашли кадр соблазнительным.

https://www.instagram.com/p/B0kp-E_ne54/

На третьем месте рейтинга расположился кард с участием Карауловой на яхте. Артистка удобно утроилась на корабле. Она выбрала в качестве места для фотосессии мостик, с которого обычно отдыхающие любят прыгать в воду во время морских прогулок. Подписчики оставили 35 тыс лайков под фото.

View this post on Instagram

Сегодня мы переезжаем на другой остров, так что я открыта для новых впечатлений, хотя немного грустно: как будто отдых заканчивается. Но нет — не расслабляйтесь! Еще 4 дня)) Около океане в тишине задумываешься о вещах, о которых редко вспоминаешь в городской суете. Иногда эти мысли даже удивляют, а иногда наталкивают на приятные, хоть и местами очевидные, открытия. Но ведь все гениальное просто?! Ну, или почти все)) Кстати, тут недавно по просторам Инстаграмма бродил «удивительный» челлендж, который мне даже кто-то передал, но я забила (простите!). Что в последнее время вас удивило, взбудоражило и оставило след? Ну, или, может, кто…)) Я вот только сейчас взялась за книгу #Атлантрасправилплечи и не могу оторваться. Меня иногда аж потрясывает. Я возмущаюсь, сопереживаю, восхищаюсь, в некоторых героях узнаю себя, а в некоторых — своих близких друзей)) В Москве почему-то редко берусь за книги, а зря, конечно! Литература это целый новый мир. А еще по вечерам смотрю новый сериал HBO #Эйфория. И он тоже невероятно крутой! Чувствую, что мне, кажется, по-прежнему 16))) Как, блин, круто снято! А какой саундтрек! А образы героев! Просто «Вау»! В общем: жду теперь ваших впечатлений и рекомендаций — мои вы получили!))

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Четвертое место – фото на закате. Это первый снимок Юлианны Карауловой с этого отпуска в Instagram. Звезда в купальнике вытянулась на внешней площадке апартаментов. На заднем плане виднеется солнышко, заходящее в море. Девушка призналась, что скучала по фантастическим закатам. Этот кадр оценили чуть больше 31 тыс подписчиков.

https://www.instagram.com/p/B0gnGSGHizg/

Замыкает ТОП-5 снимок из отеля. Юлианна заняла очень соблазнительную позу на диванчике. В качестве наряда – только черный купальник. Из аксессуаров – лишь очки с миниатюрными линзами. Этот пост оценили 29,7 тыс пользователей.

https://www.instagram.com/p/B0sXkQLnlHy/

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика