Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Фильмы Марвел: выделяем значимые картины из Саги бесконечности

Фильмы Марвел: выделяем значимые картины из Саги бесконечности
Фото КиноПоиск
В прошлом году с выходом фильма "Мстители: Война бесконечности" закончилась так называемая первая сага. Теоретики делят эту сагу на четыре части и в общем в нее входит 23 фильма. Для краткого обзора мы выделим самые главные.

Мстители

взято с КиноПоиск

Первый кроссовер кино комикса, где были объединены главные персонажи серии. Железный человек, капитан Америка, Халк, Черная Вдова, Тор и Соколиный Глаз. В первой части герои боролись против вторжения сил Локи, брата Тора. По итогам мир был спасен, хотя весь Нью-Йорк в котором происходило действо был разрушен. Фильм вошел в топ 25 самых успешных лент истории и был удостоен хорошей критики.

Стражи Галактики

взято с КиноПоиск

Фильм второго этапа саги бесконечности, в которой нам рассказывается про альтернативную вселенную, где собирается подобная земным мстителям команда Стражей Галактики. В нее вошли Звездный Лорд, Гамора, Дракс Разрушитель, Грут и Ракета. Если смотреть по сюжету вселенной, то этот фильм важен, так как мы знакомимся здесь с будущим главным противником всех героев — Таносом. Но это не единственная причина, фильм очень выделяется на фоне других. Острый юмор, игра с 4-ой стеной и очень яркий саундтрек делают его прекрасным произведением искусства.

Стражи Галактики часть 2

взято с КиноПоиск

Сиквел о приключениях космической группировки, также ярок, как и первая часть. Здесь мы узнаем о прошлом Звездного Лорда, а также знакомимся с его отцом. Оказывается, что его отец по-настоящему живая планета Эго, которая оставила своих детей по всему миру, чтобы те в нужный мир могли преобразовать свои миры в подобие Эго. Но не все подошли и многие были убиты, узнав об этом Звездный Лорд пытается убить Эго, и ему это удается. Поэтому теперь перед всеми группами защитников справедливости открывается новый супер злодей — Танос.

Мстители: Война Бесконечности

взято с КиноПоиск

Главная дилогия всей саги в которой решается судьба Вселенной. Танос на протяжении всего фильма собирает камни, чтобы потом вставить их в перчатку бесконечности и уничтожить половину вселенной, чтобы в ней было равновесие. В итоге это у него удается и половина Мстителей гибнет, но бой еще не окончен.

Мстители: Финал

взято с КиноПоиск

Самая длинная часть во всей вcеленной Marvel, а также самый успешный фильм в истории кинематографа. Оставшиеся в живых Мстители объединяются вместе, чтобы забрать перчатку у Таноса и вернуть всех погибших обратно к жизни. Их план складывается и многие возвращаются к жизни, однако это стоило жизни Железного человека. В конце происходят похороны Тони Старка, и на этом сага заканчивается.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика