Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Фильмы Marvel, которые выйдут в 2020, 2021 и 2022 годах

Фильмы Marvel, которые выйдут в 2020, 2021 и 2022 годах
Фото Marvel Studio
Думали, заскучаете после эпичного финала «Мстителей»? Как бы не так! Блэйд, Женщина-Тор, молодой Танос и новая команда супергероев уже ожидают вас.

2019-й год для поклонников киновселенной Marvel ознаменовался завершением истории «Мстителей». Долгие годы фильм за фильмом нам показывали, как собирается супергеройская команда, и теперь их история завершена, что не может не вызывать грусть. Но киностудия Marvel не собирается давать поклонникам скучать: в ближайшие три года нас ждут как абсолютно новые герои, так и очередные приключения уже полюбившихся персонажей.

Черная вдова

30 апреля 2020 г.

Уже этой весной на большие экраны выходит сольник Наташи Романофф, в котором мы познакомимся с прошлой «семьей» Черной вдовы и узнаем больше о «Красной комнате» – программе по созданию профессиональных наемных убийц.

Наташу ждет интересный противник – Таскмастер, способный в точности копировать любые движения.

Вечные

4 ноября 2020 г.

Но, пожалуй, главной премьерой этого года от Marvel станет фильм о новой супергеройской команде, члены которой являются представителями расы сверхлюдей – бессмертных существ с могущественными способностями.

Главным отличием «Вечных» от «Мстителей» является то, что нам покажут всех супергероев сразу, а не будут разбивать историю на отдельные фильмы про каждого персонажа, что не может не радовать.

Зрители определенно оценят и звездный актерский состав картины: на экране нас встретят знакомые по «Игре престолов» Ричард Мэдден и Кит Харингон, Анджелина Джоли, Сальма Хайек и др.

Несмотря на то, что «Вечные» – это совершенно новая история о новых героях, в этом фильме мы все же встретим одного знакомого персонажа, и это будет Танос! Дело в том, что в комиксах Marvel могущественный титан принадлежит именно к расе Вечных и, более того, является братом одного из новых героев, поэтому в фильме без него (но еще молодого) никак не обойдется. «Вечные» также помогут больше узнать о камнях бесконечности, благодаря которым Танос обрел небывалую мощь в последних двух фильмах «Мстителей».

Шан-Чи и легенда десяти колец

12 февраля 2021 г.

2021-й год для поклонников киновселенной начнется также с появления нового персонажа – мастера восточных единоборств Шан-Чи. Это будет первый фильм Marvel с азиатским героем и первая картина в киновселенной с боями в жанре кунг-фу.

Создатели обещают глубокого персонажа со своей непростой историей. Шан-Чи не обладает сверхспособностями – как мастер боевых искусств он в них не нуждается. Помимо боевых навыков побеждать даже самых сильных врагов ему помогает выработанная годами концентрация и способность анализировать слабые стороны врага.

Главным противником Шан-Чи выступит не кто иной, как Мандарин, известный нам по фильмам о «Железном человеке».

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

5 мая 2021 г.

Одним из самых ожидаемых сиквелов Marvel является «Доктор Стрэндж 2».

Изюминкой этого фильма станут элементы хоррора – нетипичное решение для киновселенной. Уже сейчас продолжение истории доктора Стивена Стрэнджа позиционируют как самый страшный фильм Marvel. Этот образ усиливается разговорами о возможном появлении среди персонажей сверхъестественного демона Кошмара.

Поклонники «старой гвардии» Marvel могут возрадоваться в связи с участием в фильме Элизабет Олсен, которая сыграет знакомую по «Мстителям» Алую Ведьму Ванду.

Тор: любовь и гром

5 ноября 2021 г.

Второй сиквел 2021-го года от Marvel посвящен Тору, но главные ожидания фильма, как ни странно, связаны не с ним, а с появлением в картине Женщины-Тора, которую сыграет Натали Портман.

Чтобы не обидеть Бога Грома в исполнении обаятельного Криса Хемсворта, стоит отметить, что Тор – единственный персонаж киновселенной, получивший четвертый сольный фильм.

Черная пантера 2

6 мая 2022 г.

Переходим в 2022-й – здесь все менее определенно, чем в 20-21-х гг. Названы даты премьер, но какие это будут фильмы, пока не разглашается. Ясность есть лишь по второй части «Черной пантеры» – 6 мая 2022 г.

Большие ожидания поклонников Черной пантеры связаны с новым злодеем – создатели говорили о вероятности появления в фильме Доктора Дума, что, в общем-то, неплохо. Однако многие не прочь были бы увидеть в качестве противника Черной пантеры Нэмора.

Блэйд

2022

На 2022-й год анонсируется также Блэйд – киностудия решила переснять культовый фильм об охотнике на вампиров, который когда-то имел оглушительный успех. Идею «нового рождения» Блэйда предложил оскароносный актер Махершала Али, который в итоге и исполнит главную роль.

Надо сказать, что это будет очень нетипичный образ для актера (мы знаем его по ролям в «Настоящем детективе» и «Зеленой книге»), поэтому становится вдвойне интересно посмотреть, сможет ли Али своей игрой превзойти Блэйда Уэсли Снайпса.

Последний, кстати, удивился тому, что его не пригласили сниматься в обновленном «Блэйде» (хотя чему удивляться: 57-летний Снайпс вряд ли так же ловко управлялся бы с мечом), но не обиделся на режиссеров и даже одобрил их выбор.

Напомним, «Блэйд» 1998 года был первым фильмом Marvel, получившим коммерческий успех.

Яндекс.Метрика