Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

Фильму «Ёлки» 8 лет: как изменилась жизнь актёров за это время

Фильму «Ёлки» 8 лет: как изменилась жизнь актёров за это время
Под конец 2018 года в прокат вышла картина «Ёлки последние». Первую часть фильма зрители увидели еще в 2010 году. Как с тех пор изменилась жизнь актеров?

Иван Ургант

За 8 лет этот мужчина практически не изменился внешне, но в его карьере произошло много перемен. Артист выпустил собственное шоу «Вечерний Ургант» и принял участие во многих других проектах. Свою личную жизнь Иван не любит выносить на всеобщее обозрение. Он во второй раз стал отцом, ведь супруга подарила ему еще одну малышку три года назад. Девочку назвали Валерией в честь мамы Урганта.

Сергей Светлаков

За эти годы Сергей добился немалого в своей карьере. Он решил покинуть команду КВН «Уральские пельмени», чтобы заняться разработкой собственных проектов. Светлаков создал «Нашу Рашу», «Южное Бутово» и прочие юмористические ситкомы. Он успел побывать членом жюри в «Танцах» и «Минуте славы». Помимо этого, Сергей снялся в фильмах «Горько!» и «Джунгли». В 2012 году Светлаков принял решение развестись с супругой Юлией, с которой он воспитывал совместную дочку. Новой избранницей мужчины стала Антонина Чеботарева, которая подарила ему двух сыновей.

Вера Брежнева

Когда снималась первая часть фильма «Елки», Вера уже не была участницей «Виа-Гры». Она строила сольную карьеру и пробовала себя в роли актрисы в картине «Любовь в большом городе». Когда на экраны вышли «Елки», она продолжила развиваться в сфере кинематографии. Вера снялась в «8 первых свиданиях», «Джунглях», «Мажор-2». Также девушка работала телеведущей на различных шоу. Если говорить о личной жизни, то Брежнева развелась со своим супругом Михаилом Киперманом, приняв предложение руки и сердца от Константина Меладзе.

Константин Хабенский

Эта знаменитость выступал в роли рассказчика в каждой из частей фильма. За последние восемь лет он снялся еще в 35 картинах. Особым прорывом стал фильм «Собибор», режиссером которого был он сам. За это он получил награду на кинофестивале, который проходил в Праге. Также на его счету немало прочих престижных статуэток и номинаций. Пять лет назад Константин оправился от смерти первой супруги, решив снова испытать семейное счастье. Он женился на Ольге Литвиновой, которая играла в МХТ. Два года назад у пары появилась прекрасная дочка.

Никита Пресняков

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте тоже появился в первой части «Елок». Это была вторая роль в его жизни. Сейчас Никиту можно назвать востребованным артистом, ведь после новогоднего фильма он снялся в «Корпоративе» и «Максимальном ударе». Помимо этого, молодой человек играет в собственной музыкальной группе. В прошлом году Пресняков женился на Алене Красновой. Свадьба была настолько пышной, что родственникам влюбленных пришлось выложить за праздник крупную сумму денег.

Кристина Асмус

Девушка, которая была ранее известной только по сериалу «Интерны», после съемок в фильме начала получать большое количество выгодных предложений от продюсеров. Ее можно увидеть не только в сказках, но и в очень серьезных проектах. Три года назад она получила главную роль в фильме «А зори здесь тихие…». В 2013 году Кристина стала супругой Гарика Харламова. Через год она подарила ему прекрасную малышку, которую родители решили назвать Настей.

Мария Порошина

Актриса появлялась в двух частях известной комедии. В последние годы она снималась в основном в сериалах, но увидеть ее можно и в фильмах «Врач» и «След тигра». В 2016 году Мария стала мамой в четвертый раз. У Ильи Древнова и Порошиной теперь трое совместных детей. Также у Марии есть дочь от Гоши Куценко, которой уже исполнилось двадцать два года.

Гоша Куценко

Кумир миллионов женщин снимался в трех частях фильма. В его фильмографии роли в таких картинах, как «Любовь-морковь», «Мамы», «Лондонград». Сейчас на его счету более 120 различных работ. Помимо этого, Гоша уже семь лет занимается благотворительностью. После расставания с Марией Порошиной Куценко во второй раз женился. Его избранницей стала Ирина Скриниченко. Четыре года назад у пары родилась дочка. В прошлом году Ирина подарила Гоше еще одну очаровательную малышку.

Екатерина Вилкова

Еще задолго до съемок фильма «Елки» эта актриса была очень востребованной. После выхода картины на экраны она снялась еще в 30 фильмах. В особенности запомнились ее роли в картинах «Отель Элеон» и «Последний богатырь». В 2011 году Екатерина стала супругой Ильи Любимова. Сейчас пара воспитывает двоих совместных детей.

Анна Чиповская

Актриса снималась в двух частях фильма «Елки». После этого она стала невероятно популярной, поэтому снялась еще в некоторых картинах, например, в «О любви» и «Оттепель». В этом году Анна кардинально сменила имидж, сделав короткую стрижку. Личная жизнь Чиповской остается строжайшим секретом. Можно сказать одно: замуж она пока не собирается.

Петр Федоров

Молодой человек снялся в «Елках» в паре с Анной Чиповской. После выхода картины его можно было увидеть в таких фильмах, как «Саранча», «А зори здесь тихие…», «Сталинград». Зимой поговаривали, что Федоров решил развестись с супругой Анастасией Ивановой. Его новой избранницей стала Анастасия Соколова. В последнее время Петр посещает различные светские мероприятия один.

Анна Хилькевич

На съемки сериала «Универ» Анну пригласили сразу же после того, как она появилась в фильме «Елки». После этого она еще снялась в фильмах «Остров невезения» и «Зомбоящик». Три года назад Анна вышла замуж за Артура Волкова. В этом году она заслужила премию «Мама-киноактриса». Это обусловлено тем, что Хилькевич активно делится со своими подписчиками фотографиями любимых дочерей.

Екатерина Шпица

Девушка снималась в двух частях фильма «Елки» и в таких серьезных проектах, как «Экипаж» и «Молодая гвардия». В третьем сезоне шоу «Точь-в-точь» она проявила себя с лучшей стороны. В личной жизни у Екатерины перемен так и не произошло. Она воспитывает сына одна, ведь вторую половинку пока не встретила.

Артур Смольянинов

После съемок в фильме «Елки» актер получил еще более шестидесяти ролей. В этом году он снялся в клипе «Грустные люди». В 2013 году актер женился на Дарье Мельниковой. Через два года после свадьбы девушка подарила ему сына. В этом году у Артура родился второй ребенок, но информацию о нем пара пока не разглашает.

Александр Головин

На съемки фильма «Елки» актер попал после знаменитых «Кадетов». Последние восемь лет подарили ему еще четырнадцать фильмов и девять сериалов. Александр танцевал в паре с Ксенией Бородиной на проекте «Танцы со звездами» в 2011 году. В личной жизни Саши особых перемен не произошло, ведь парень еще не создал семью.

Мария Шукшина

Актриса сыграла в двух частях фильма. Перерывы между съемками позволяли ей продолжить работу над пятью проектами. В этом году она приняла участие в сериале «МакМафия», в котором снималась с известными зарубежными звездами. Также Мария ведет программу «В гости по утрам». За это время Мария два раза стала счастливой бабушкой. Вместе с супругом Борисом Вишняковым Шукшина воспитывает прекрасных мальчиков-близнецов.

Елена Яковлева

Между двумя последними частями «Елок» актриса успела сняться в «Доминике» и «Черновике». Также она получила роль в сериале «Склифосовский. Реанимация». Сын Яковлевой женился в этом году, что стало для нее грандиозным событием. Женщина говорит, что мечтает, чтобы наступающий год подарил ей внуков.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика