Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Филипп Киркоров и Гарик Мартиросян спорили, а Тимур Родригез и Регина Тодоренко пели, когда герой в маске волка исполнял песню Creep на шоу «Маска». Но личность маски осталась неизвестной

Филипп Киркоров и Гарик Мартиросян спорили, а Тимур Родригез и Регина Тодоренко пели, когда герой в маске волка исполнял песню Creep на шоу «Маска». Но личность маски осталась неизвестной
Фото https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE
Герой в маске волка хитер, его смекалке можно только позавидовать, он так смог запутать судей, что они даже не могут определить, кто перед ними волк или обворожительная волчица. А как думаете вы?

Волк – одна из самых спорных масок проекта, спор между судьями дошел до того, что они запутались, кто скрывается под костюмом волка – женщина или мужчина. После долгих обсуждений они пришли к общему мнению, что это все-таки девушка.

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE

Тимур Родригез предположил, что это Вика Дайнеко, и Гарик Мартиросян согласился с ним. А вот Филипп Киркоров рассмотрел Диану Арбенину. Послушав всех, Валерия отметила: «По манере и по движениям перед нами молодой, хотя и очень талантливый человек».

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE

А тем временем волк уже дал судьям первую подсказку. Глядя на картину «Иван-царевич на Сером Волке», он сказал: «Странная картина, да? С чего бы мне возить Ивана Царевича, да еще и с его девушкой? Я что, лошадь, что ли? Вот все пользуются моей добротой, а узнавать никто не хочет».

После подсказки Филипп Киркоров сказал: «Это точно профессиональная певица!» Валерия предположила, что это Лена Темникова. Регина Тодоренко сделала вывод: «Если в прошлом эфире я думала, что это женщина за 40, то сегодня я уверена, что это молодая девушка».

Вторая подсказка волка была еще более запутанной: «Мы волки создаем пару один раз и на всю жизнь. Мы с моей любовью очень похожи, у нас одинаковый окрас, да что там уж, мы родились в один день». Третья подсказка тоже не прояснила ситуацию: «Была у меня компания – дерзкие койоты. С ними было весело, мы отлично выли вместе на луну, нам светили звезды, но нам с ними было не по пути».

on-cinema.com

Выступление волка с композицией Creep рок-группы Radiohead вызвало восторг судей.

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE

«Это сегодня лучшее, что прозвучало за весь вечер! Лучшее исполнение, лучший номер! – восхищался Филипп Киркоров. «Сначала я подумал, что это Анита Цой, но к концу номера я услышал голос Нюши», – добавил он. «Я знаю, как поет Вика Дайнеко. И эта версия имеет место», – сказал Гарик Мартиросян.

«Я впервые скажу это. Мне неважно, кто под маской волка, главное, чтобы он остался до конца проекта. Это был гениальный номер», – сказал Тимур Родригез.

Маска волка пока не раскрыта, но у судей есть версии, и, возможно, одна из них верная.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика