Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Филипп Киркоров был удивлен, а Тимур Родригез слушал стоя, когда герой в костюме льва на шоу «Маска» исполнял хит Примадонны. Но личность маски так и не раскрыли

Филипп Киркоров был удивлен, а Тимур Родригез слушал стоя, когда герой в костюме льва на шоу «Маска» исполнял хит Примадонны. Но личность маски так и не раскрыли
Фото https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE&t=2178s, ntv.ru
Судьи до сих пор не могут сказать, кто из звезд прячется под маской «царя зверей». Они уверены только в одном, лев – один из самых талантливых героев шоу «Маска». Как вы думаете, кто это может быть?

Если лицо можно спрятать под маской, то талант – нет. Без сомнений, человек в маске льва – артист с большой буквы, обладающий невероятными музыкальными данными, которыми восхищается сам «король эстрады». Однако судьи до сих пор не могут угадать, кто это.

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE&t=2178s

«Как же трудно сделать выбор?! Ну что за мелочь вы мне принесли? Разве это достойно короля?» – сказал лев, поставив судей в тупик своими словами.

«Я так хочу, чтобы это был Никита Пресняков, а не Алексей Чумаков», – с печалью в голосе сказал Филипп Киркоров. «Сынок, если это ты, ты гений!» – добавил он, не скрывая свое восхищение. Тимур Родригез предположил, что это Анатолий Цой, а Валерия услышала голос Глеба Матвейчука.

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE&t=2178s

«Почему-то все думают, что мы, львы, любим исключительно жаркие места. Мы любим покорять и снежные вершины, ведь наш рык так величественно звучит в горах. А когда я несусь с горы по свежему снегу, моя грива развивается так красиво. Весь мой прайд следит за нашим шоу, особенно мой брат Маугли и сестра Багира», – произнес лев вторую подсказку, а потом вышел на сцену.

Когда зазвучала музыка, судьи ахнули, это была песня Аллы Пугачевой «Позови меня с собой». «Браво!» – воскликнул Филипп Киркоров, а Регина Тодоренко даже встала с места. «Какая версия!» – восхищалась Валерия.

https://www.youtube.com/watch?v=Uqc39e5RxDE&t=2178s

Лев в золотых одеждах в полумраке на сцене смотрелся просто божественно, а когда упал занавес и на сцене закружились ангелы, Тимур Родригез уже не мог сидеть на месте, он досматривал выступление стоя.

«Это просто сотворение мира! Это что-то невероятное!» – сказала Валерия после выступления. «Мне кажется, в вас влюблен даже режиссер проекта, – отметила Регина Тодоренко, – ваши номера всегда лучшие».

Лев, пожалуй, одна из немногих масок, которые вызывают у судей спорные ощущения. С одной стороны, они хотят узнать, кто прячется под величественным образом, а с другой, хотят продолжить наслаждаться выступлениями этого героя в новых эфирах.

Маска льва не раскрыта, но мне нравится версия Филиппа Бедросовича, а как вы думаете, кто скрывается за образом «Царя зверей».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика