Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Фаршмак: блюдо, которое было любимой закуской граждан в СССР. Напомним рецепт

Фаршмак: блюдо, которое было любимой закуской граждан в СССР. Напомним рецепт
Фото https://zen.yandex.ru/media/recipe_gocha/v-sssr-bliudo-bylo-liubimoi-zakuskoi-grajdan-napomnim-recept-5e27c35afc69ab00aea20119
В прежние времена эту закуску любили все, ведь сочетание нескольких продуктов давало невероятный результат. Попробуйте, и вы непременно ее оцените.

В советские времена это блюдо было на столе у каждого. И это неудивительно, ведь продукты, необходимые для его приготовления, не стоили больших денег, из-за чего позволить их себе мог каждый. Это блюдо готовили не только для того, чтобы украсить праздничный стол, но и в качестве повседневной закуски.

Для приготовления не потребуется наличие дорогих продуктов, поскольку все ингредиенты доступны и есть в холодильнике каждой хозяйки.

Для того, чтобы приготовить фаршмак, нам понадобится:

  • Сельдь — 1 штука;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Лук — 2 головки;
  • Сливочное масло — 100 грамм.

Процесс приготовления:

1. Сельдь нужно очистить. Яйца отварить. Лук очистить. Подготовить масло.

zen.yandex.ru (© Гоша.)

2. Пропустить через мясорубку все ингредиенты. При желании можно прокрутить небольшой кусок белого хлеба. Все тщательно перемешать.

zen.yandex.ru (© Гоша.)

3. Отправить в холодильник на 30 минут.

zen.yandex.ru (© Гоша.)

Блюдо готово. Кушать его можно как в качестве отдельной закуски, так и в виде бутербродов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика