Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Это точно для детей?!: странные игрушки, которые пугают

Это точно для детей?!: странные игрушки, которые пугают
Фото yandex.ru
Что же произошло с миром игрушек? Даже страшно представить, кто и как придумывает их теперь. В чем их идея и для кого они? Если побродить по магазинам игрушек можно испугаться и взрослому, что говорить о детях.

Еще лет 10 назад можно было с легкостью найти хорошую игрушку для своего ребенка. Все в ней было хорошо и идея, и качество. Что же произошло с миром игрушек? Даже страшно представить, кто и как придумывает их теперь. В чем их идея и для кого они? Если побродить по магазинам игрушек можно испугаться и взрослому, что говорить о детях.

Ну, понятно, что все в мире меняется: взгляды, вкусы, желания. И герои старых мультиков уже не в моде. А ведь когда-то они подавали идею для создания милых игрушек. Теперь же в большинстве мультфильмов пугающие персонажи и их «симпатичность» далека от совершенства. Соответственно и игрушки получаются такие же.

Но больше всего удивляют перемены, внесенные в обычные безобидные и когда-то милые игрушки. Вот откуда взялась мода на зубастые игрушки? Представляю, как испугается и удивится 2-3 летний ребенок, увидев зубастого слона. Да с ним в одной комнате и взрослому будет страшно спать. Даже интересно кто сможет его купить и тем более подарить своему малышу.

Медведь со вставной челюстью идеальный конкурент зубастому слону. Но у мишки преимущество, так как зубы у него еще и вынимаются из челюсти. Зрелище еще то, но он сидит на витрине и терпеливо ждет своего обладателя. Кто же так порадует себя?

Ну, а тут рушатся все правила логики. Как можно было пришить глаз «кверху ногами»? И где были глаза продавца-консультанта, который выставлял игрушки на витрину? Сомневаюсь, что ребенок оценит такой подарок.

На первый взгляд – это мордашка медведя. Но что за розовая «пиявка» присосалась к щеке медведя? Мишка, видимо, тоже не очень доволен таким соседством, судя по грустной мимике и близкому к «тику» глазу.

Волк, поедающий бабушку – это фантастика! Кто же в здравом уме мог придумать такое? Человек явно очень не любит бабушек и воплотил свои «фантазии» в этом персонаже.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика