Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Эти знаменитости все еще используют ботокс?

Эти знаменитости все еще используют ботокс?
Фото google.com
В последние пять лет знаменитости стали чаще использовать ботокс и филлеры: там, где раньше его использовали те, кто хотел сохранить молодость, теперь это то, что используют знаменитости, которым едва исполнилось 20 лет!

Не все знаменитости могут понять, что они переборщили с пластикой. И через несколько лет их лица становятся полной катастрофой. Их трудно узнать! И так грустно осознавать, что они хотят сохранить свою молодость, но вместо этого они теряют свою красоту!

Вот лишь некоторые из знаменитостей, которые использовали ботокс и наполнители на протяжении многих лет.

Кэмерон Диаз

До:

После:

Одна из самых горячих актрис 21-го века! Неудивительно, что в какой-то момент Диаз попробовала ботокс. Тем не менее, она заявила, что ей не понравилось, как он изменил ее лицо. Так что не похоже, что она попробует это снова в ближайшее время. Хотя, определенно мы можем видеть некоторые омолаживающие эффекты на лице Диас в последние годы! Интересно, действительно ли она прекратила уколы?

Николь Кидман

До:

После:

Кидман начала использовать ботокс и филлеры более десяти лет назад — никому не нужно было ничего доказывать, изменения в ее чертах лица были поразительными! В последние несколько лет Кидман заявляет, что она больше не планирует использовать ботокс, и ей нужно использовать свое лицо для выражения своих эмоций, быть актрисой и все такое. Мы рады, что она завязала!

Кристи Бринкли

До:

После:

Нестареющей модели, Кристи 65 лет, и все же она выглядит невероятно молодой! Это определенно отчасти из-за ботокса, в использовании которого она открыто признается. Мы действительно задаемся вопросом, когда будет достаточно!? Было бы очень грустно, если она стала одной из тех знаменитостей, одержимых пластикой!

Кайли Дженнер

До:

После:

Тем, кто потряс нас больше всего при использовании филлеров, была Кайли Дженнер! Красавица-магнат стала известна своими губами, после того, как она использовала филлеры в 15 лет и сделала из них целую бьюти-империю!

Однако теперь, когда ей 22 года и она мать, Кайли на своей странице в Instagram рассказала миру, что она будет избавляться от наполнителей и принимать естественный вид. Слава, Кайли, мы одобряем! Но ходят слухи, что девушка удалила филлеры, чтобы просто заменить их на новые. Потому что она размещает новые фотографии в Instagram и на этих фото у нее большие, знаменитые губы! Ничего не изменилось!

Памела Андерсон

До:

После:

Андерсон была поклонницей пластической хирургии столько, сколько мы помним! Королева OG Baywatch заявила, что Ботокс и филлеры действительно плохо уживаются с ней, и она считает, что они сделали ее похожей на другого человека! Мы определенно можем видеть эффекты ботокса и наполнителей на ее лице, но мы задаемся вопросом, будет ли она продолжать процедуры в будущем!?

Джессика Симпсон

До:

После:

Симпсон — еще одна знаменитость, которая по-настоящему удивила нас, когда она начала использовать филлеры и ботокс. На наш взгляд, это было определенно ненужным, но это просто показывает давление постоянного присутствия в центре внимания в Голливуде! Мы надеемся, что она вернет свою естественность. Потому что теперь она определенно выглядит не лучшим образом. Сейчас ей всего 39 лет, но выглядит она намного старше и уставшей. Так грустно, Джессика!

Дана Делани

До:

После:

Звезда Отчаянных Домохозяек все еще определенно похожа на себя, что радует нас! Тем не менее, она призналась, что баловалась ботоксом и филлерами. Хотя заявляет, что больше не будет проходить процедуры после страшного опыта, который вызвал гематому и теперь нервы на лбу мертвы!

Хлоя Кардашьян

До:

После:

Другая Кардашьян, которая выглядит совершенно иначе, чем когда они только оказались в центре внимания. Хлоя определенно использует наполнители и ботокс уже несколько лет. Тем не менее, по сообщениям, ей не нравится, что процедуры сделали с ее лицом, и хочет все удалить.

Но мы должны признать, что теперь Хлоя действительно выглядит великолепно. И сегодня сложно определить, какая из сестер выглядит более стильно!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика