Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Эти домашние питомцы съели своих хозяев…

Эти домашние питомцы съели своих хозяев…
Фото yandex.ru
Подумайте дважды, заводя крупных зверей...

Эта история произошла в Индии в 2016 г. Однажды, хозяин привязал своего верблюда во дворе в 43 градусную жару на целый день и просто забыл его отвязать. Когда мужчина все же вспомнил об этом и подошел к животному, чтобы отвязать его, верблюд в ярости накинулся на него и откусил голову…

Перенесемся в Орегону. Вечером 2102 г. один фермер, как обычно, отправился кормить своих свиней. Когда через какое-то время он не вернулся домой, родственники забеспокоились и отправились на его поиски, и вскоре нашли его, точнее его останки в… свинарнике. Полиция предположила, что либо мужчина сначала скончался, а потом свиньи его съели, либо они на него напали. Кто-то из родственников рассказал, что накануне одна из свиней пыталась атаковать мужчину.

А этот случай произошел в Омске в 2017 г., где 40 обычных кошек от голода съели своего хозяина, а потом и друг друга… Тревогу забили соседи хозяина кошек, когда пожилой мужчина перестал появляться на улице. Когда сотрудники полиции проникли в квартиру, они увидели ужасающую картину: обглоданное тело старика и останки 39 кошек. В живых осталась только одна кошка. Скорее всего, кошки накинулись на хозяина от голода уже после того, как тот скончался, а потом переключились друг на друга.

Этот несчастный случай произошел в одном из штатов Америки, где женщина содержала волка-псов, помесь собак и волков, в качестве домашних животных. Многие эксперты сходятся во мнении, что эти животные очень опасны для человека, поскольку процентное соотношение волка и собаки невозможно определить. Летом 2006 г. волко-псы набросились на свою хозяйку и растерзали ее…

Похожий случай произошел в Канаде в январе 2010 г. Правда нападающим на этот раз стал амурский тигр. Он напал на своего хозяина и загрыз его насмерть, когда тот вошел в клетку, чтобы покормить животное. Жертвой стал 66-летний мужчина, который был президентом канадской ассоциации владельцев экзотических животных…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика