Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Есть ли дружба после развода? На примере мировых звёзд (часть 2).

Есть ли дружба после развода? На примере мировых звёзд (часть 2).
Фото https://yandex.ru/images/
Продолжаем рассматривать звёздные пары, которым удалось не только сохранить нормальные отношения после развода, но и получается дружить семьями.

Брюс Уиллис и Деми Мур были одной из самых ярких пар Голливуда: оба достигли успеха в своей карьере, востребованы, богаты и обожаемы миллионами фанатов по всей планете. Роман молодых людей зародился в самом начале их творческого пути. И чем круче набирала обороты их карьера, тем крепче становились отношения. Вопреки всем пересудам и прогнозам. Брюс и Деми поженились в ноябре 1987 года. А в 1988 году родилась их первая дочь Румер.

Деми Мур и Брюс Уиллис с их старшей дочерью

Им обоим удавалось строить потрясающую карьеру и не забывать о семье. Так, в 1991 году у них родилась вторая дочь Скаут, а в 1994 — третья, которую назвали Таллула.

Брюс и Деми со своими детьми

Однако, спустя 11 лет брака в СМИ прогремела новость о разводе актёров. Их отношения не выдержали плотного рабочего графика, они уделяли друг другу всё меньше внимания, которое стали искать на стороне. Ведь по долгу профессии им доводилось порой не видеться месяцами, пропадая на съёмках. Взаимные претензии и подозрения в неверности выливались в крупные и бурные скандалы. В итоге пара приняла нелёгкое решение и подала на развод.

Тем не менее им удалось мирно разойтись и наладить контакт, ведь их связывали общие дети. И раз им не удалось сохранить любовь, то комфортное и дружеское общение их длится по сей день.
Спустя несколько лет после развода, Деми Мур вышла замуж за начинающего актёра Эштона Катчера. Её бывший муж Брюс Уиллис присутствовал на их свадьбе в числе самых близких семье людей.

Свадьба Деми Мур и Эштона Катчера

Отношения дочерей Деми и нового мужа их мамы были просто замечательными. Они быстро нашли общий язык, проводили свободное время вместе, посещали баскетбольные матчи и рок-концерты. Также отличные отношения сложились и у Брюса с Эштоном.

Брюс Уиллис, Эштон Катчер и Деми Мур с детьми на матче Супербоула

В свою очередь Деми и Эштон присутствовали на свадьбе Брюса Уиллиса с моделью Эммой Хеминг в 2009 году. В этом браке у актёра родилось ещё двое дочерей: Мейбл и Эвелин.

Брюс Уиллис обрёл и приумножил своё счастье с моделью Эммой Хеминг

Дружим семьями

В 2011 году в СМИ появилась информация от некой Сары Лил. 23-летняя блондинка утверждала, что с ней Эштон изменяет голливудской суперзвезде Деми Мур. Все новостные таблоиды мигом подхватили новость и стали муссировать её изо дня в день. Начали появляться всё новые детали неверности Катчера, обложки журналов пестрили яркими заголовками о похождениях молодого мужа Деми Мур, что, несомненно, трагически отразилось на ней. Она начала принимать антидепрессанты и ушла в себя, ей перестали поступать предложения о съёмках в хороших проектах. Всё это время её поддерживала семья, дети, в том числе и бывший муж.

Пара рассталась в 2011 году

Но нужно отдать должное этой сильной и мудрой женщине. После всего пережитого она никогда публично не высказывалась негативно в сторону Эштона Катчера и его поступков. Более того, её дочери поддерживают общение с бывшим мужем своей матери, а Деми в своём микроблоге поздравляла Эштона с рождением ребёнка в уже новом браке с актрисой Милой Кунис.

Деми Мур на Met Gala, май 2019

Что касается Брюса, то его семейная жизнь складывается более удачно и в марте этого года он и его жена Эмма отметили 10 годовщину брака. Торжество проводили на Карибах, куда была приглашена Деми Мур и их с Брюсом дочери.

Празднование 10-летней годовщины свадьбы Брюса и Эммы

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика