Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Эмилия Кларк так и не восстановилась полностью после «Игры Престолов»

Эмилия Кларк так и не восстановилась полностью после «Игры Престолов»
Фото yandex.ru
На протяжении своей невероятно сложной десятилетней роли актриса пережила множество мучительных моментов: слава и признание дались ей очень тяжело.

С тех пор как «Игра престолов» пришла к пламенному завершению, Эмилия Кларк была необычайно откровенна о некоторых из самых больших проблем, с которыми она сталкивалась во время съемок. Нетрудно понять, почему она до сих пор не полностью оправилась от сериала.

Будучи восходящей звездой на огромном шоу HBO, казалось, что Эмилия Кларк была обречена на славу благодаря ее выступлению в роли Дейенерис. Однако только весной 2019 года поклонники поняли, как много личного комфорта она действительно пожертвовала ради этой роли. В статье в издании «Нью—Йоркер», вышедшей в марте того же года, Кларк призналась, что во время съемок первых двух сезонов «Игры престолов» она получила две тяжелые травмы головного мозга, которые могли бы положить конец ее карьере и жизни.

Пережив серьезную аневризму сосудов головного мозга после того, как она завершила съемки первого сезона, Кларк, к счастью, выздоровела, но болезнь оставила испуг, депрессию и беспокойство о том, будет ли или не она сможет продолжить работу. Актриса страдала от афазии —состоянии, вызванным первой аневризмой.

Во втором сезоне шоу она страдала от серьезной тревоги и однажды потеряла сознание прямо на съемочной площадке и пережила еще одну аневризму после третьего сезона. В то время Кларк также готовилась к своему бродвейскому дебюту в «Завтраке у Тиффани«.

Друзья Кларк, включая актера Джейсона Момоа, невероятно поддерживали ее, говоря о том, что она пережила, но опыт был ужасен для молодой актрисы. В той же статье Кларк показала, что она словно погрузилась во мрак после второй аневризмы:

«Всякая надежда отступила. Я чувствовал себя как раковина самой себя. Настолько, что теперь я с трудом вспоминаю те мрачные дни во всех подробностях. Мой разум заблокировал их. Но я помню, что был убеждена, что не выживу».

Помимо устрашающей закадровой борьбы за жизнь Эмилия Кларк также пережила множество трудностей на съемочной площадке «Игры престолов». Будучи звездой шоу, на котором часто показывали откровенные моменты, Кларк играла в подобных сценах. Она много раз чувствовала себя неуютно на съемочной площадке и не была уверена, сможет ли сказать «нет» до более поздних сезонов, когда приобретет больше влияния и признания.

Источник: YouToube-канал Looper Россия
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика