Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Елена Корикова: как изменилась «Бедная Настя»

Елена Корикова: как изменилась «Бедная Настя»
Фото yandex.ru
В 2003 году сердца миллионов зрителей покорил российский исторический сериал «Бедная Настя». Теленовелла была основана на событиях золотого века русской культуры 1839 года.

Отличная игра актеров, великолепные костюмы, оригинальный сюжет, прекрасное музыкальное сопровождение – не оставили равнодушным ни одного зрителя. Главную роль в сериале «Бедная Настя» имела честь сыграть актриса Елена Корикова. Но известность к актрисе пришла чуть раньше, когда она сыграла главную роль в фильме «Барышня-крестьянка».

Роль в фильме «Барышня-крестьянка»

«Бедная Настя»

Елена Корикова (Настя) в сериале «Бедная Настя» отменно передала зрителю всю глубину картины. После первых серий Елена Корикова получила мировую известность, ведь сериал транслировался в более чем 30 странах мира. Хрупкая блондинка влюбила в себя всю мужскую часть населения.

Елена Корикова в 2003

Елена Корикова в 2003

К сожалению после сериала все забыли о юной актрисе, ведь она перестала появляться на экранах телевизора. За прошедшие 16 лет она несколько раз мелькнула в фильмах и посвятила себя игре в театральных постановках. Многочисленные романы и привлекательная внешность только рождали море слухов вокруг Елены. А вот потока предложений о съемках в новом проекте не было.

Елена Корикова 2012

Корикова всегда старалась вести скрытный образ жизни и мало афишировала свою жизнь и фото в социальных сетях. В интернете весьма мало ее личных фотографий. Страниц в социальных сетях она никогда не заводила. И если они и есть там, то это дело рук ее фанатов. Несомненно, многим интересно, как же выглядит «Бедная Насть» спустя 16 лет?

Раньше и сейчас

Раньше и сейчас

Раньше и сейчас

Последние годы Елену обвиняли в том, что она часто пользуется «уколами красоты» и пластикой.  Да и сейчас частенько всплывает эта тема. Папарацци, да и многие эксперты уверены, что актриса сделала пластику и воспользовалась ботоксом.

Елена Корикава

Но в последние время внешность Кориковой сильно изменилась. И это не только естественные возрастные изменения. Ведь актриса весной отпраздновала свои 47. Ее мимика значительно изменилась. На некоторых фото звезду просто не узнать.

Елена Корикова

Елена Корикова

Елена Корикова(слева)

Елена Корикова – живой человек и ей, как и всем нам хочется выглядеть хорошо и молодо. За это ее не хочется осуждать, ведь все мы стремимся к совершенству. Но вот пути достижения цели у всех разные. Сама же Елена отрицает любое вмешательство врачей в ее «красоту».

Елена Корикова

Елена Корикова

Да, «Бедная Настя» стала совершенно другой. От былых черт почти не осталось следа. Ведь кроме лица изменились и формы Елены. Она набрала несколько кило и стала носить более просторную одежду. Но Елена приписывает это своему «интересному» возрасту.

Елена Корикова

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика