Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Экспресс-десерт «Тирамису с юбилейным печеньем» за 7 минут

Экспресс-десерт «Тирамису с юбилейным печеньем» за 7 минут
Фото showmyhall.com, behance.net, s30939117218.mirtesen.ru
Побалуйте своих домашних легким десертом тирамису из традиционного обычного юбилейного печения. Не нужно ничего выпекать и тратить время на приготовление коржей, достаточно пропитать сливочным кремом и легкий торт к чаю готов.

Ингредиенты:

  • печенье из песочного теста (Юбилейное, сахарное, к кофе) — 250 грамм,
  • сыр «Маскароне» — 200 грамм,
  • сметана 20% жирности — 150 грамм,
  • какао-порошок (для присыпки) — 2-4 десертной ложки,
  • сваренный кофе — 300 миллилитров.

Приготовление

1. Делаем сливочный крем: смешайте при помощи блендера или венчика между собой сметану и сыр «Маскарпоне». Взбейте до пышности.
2. Возьмите форму, в которой будет храниться тирамису и обмакнув в кофе печенье, выложите первый слой.

s30939117218.mirtesen.ru

3. Сверху обмажьте получившимся пышным кремом. Так продолжать, пока не закончатся ингредиенты.
4. Последний слой, который покрыт сливочно-сырным кремом обсыпьте сверху какао-порошком.
5. Десерт можно употреблять сразу, но он также будет хорош после того, как настоится в хорошем месте.

behance.net

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика