Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Политика

Экс-депутат гордумы Бийска от ЛДПР, сломавший нос активистке партии Сурайкина, обвиняется по ст. 112 УК РФ

Экс-депутат гордумы Бийска от ЛДПР, сломавший нос активистке партии Сурайкина, обвиняется по ст. 112 УК РФ
Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ, по факту причинения вреда здоровью средней тяжести молодой девушке действиями экс-депутата Бийской городской Думы от партии ЛДПР Сергея Абрамова.

Напомним, 31 августа, в день приезда в Алтайский край кандидата в Президенты России на выборах 18 марта 2018 года, председателя «истинно коммунистической партии» товарища Максима Сурайкина, состоялось открытие офиса краевого комитета партии «Коммунисты России» в городе Бийске.

На фото: Максим Сурайкин справа, Сергей Абрамов слева

Среди тех, кто пришёл поздороваться с медийной личностью был и Сергей Абрамов, экс-депутат Бийской городской Думы, недавно снятый не только с поста координатора партии Жириновского в алтайском Наукограде, но и исключенный из партии. Причиной тому ряд обстоятельств не слишком хорошо характеризующих политика и человека.

Но никто даже не предполагал, что психологические проблемы у прежде статусного лица настолько велики, что его поведение выйдет не только за пределы общепринятых в обществе поведенческих норм, но даже за грань, очерченную статьями Уголовного законодательства.

Как рассказала упомянутая нами в начале девушка по имени Софья, после проведенных официальных мероприятий, «группа товарищей» по партии, вместе с Сергеем Абрамовым,  решили посидеть в одном из кафе. Со слов Сони Дмитриевой (известной в Бийске не только, как активистки партии «Коммунисты России», но и как гитаристки и исполнительницы патриотических песен), после выпитого спиртного Абрамов стал к ней домогаться. Девушка объясняла, что это ей неприятно. Когда же Абрамов стал «напирать», то сказала ему, что расскажет о его поведении официальной жене.

Соня Дмитриева:

«С моей стороны, это фраза звучала как попытка защитить себя. Т.к если бы Вы мой читатель, хоть раз в живую увидели бы нетрезвого Сергея, то после таких намеков Вы бы поняли, что я хочу этим сказать.

Разбитый нос, кровь, взбешенный Сергей и попытки меня душить под слова — Я тебя убью!. Не слишком то воодушевляет ,согласитесь? Дальше было не все как в тумане но достаточно страшно что бы испугаться за жизнь и пытаться бежать».

Недавний политический деятель Бийска Сергей Абрамов надеялся, что дела не будет. Во-первых, он видимо полагал, что его прежнее депутатство делает его «неприкосновенным» перед законом до сих пор. Возможно полагал, что сможет запутать правоохранителей, запустив «версию», что девушка напала на него первой, а он лишь «оборонялся»…

Тем не менее, квалификация, в том числе основанная на результатах проведенной медицинской экспертизы причиненного вреда здоровью Софье Дмитриевой, позволили дознавателям сформулировать статью обвинения.

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Представитель Максима Сурайкина в Алтайском крае Сергей Матасов сегодня связался с нашей редакцией, рассказав, что в обойме «выкрутасов» Сергея Абрамова появились теперь обвинения в адрес компартии. Со слов тов. Матасова, Абрамов высказал мнение, что произошедший с ним инцидент был ни чем иным, как «подставой» со стороны «Коммунистов России». Мол, подсылают молодых девочек «под бочёк», провоцируют на инцидент, а затем «вымогают деньги»! Нехилый умственный  расклад, не правда ли. А что скажут на это сами коммунисты Бийска?

Сергей Матасов — председатель краевой организации партии «Коммунисты России»:

«Подобные подозрения, а вернее сказать — очередная попытка господина Абрамова найти выход из ситуации, в которую он сам себя загнал, вызывают у меня возмущение. Мне неприятны, даже отвратительны его столь далёкие от норм приличия, и уж тем более поведения настоящего мужчины, действия.

Это не наша «подстава», а такой стиль жизни человека, чего-то недополучившего, либо растратившего в смысле морали, воспитанности. Вполне допускаю, что может просто рядом с ним даже не проходили такие понятия, как мужское достоинство и честь, не говоря уже о даже зачаточных признаках порядочности. Возможно, некая деградация, как известно приходящая в том числе с непомерным употреблением спиртного либо сильнодействующих средств, делает человека некритичным к себе, склонным обвинять в своих проблемах кого угодно, но не себя самого. Это лишь мои предположения, но внешние проявления подобного налицо.

Отвергаю безосновательные наветы и ни на чём не основанные обвинения в наш адрес. Сергей, если  уж ты совершил что-то недостойное, то будь готов за это отвечать перед законом. Как гражданин России и как мужчина. Как говорится, «суд разберется».

На фото заставки: Максим Сурайкин открывает офис партии в Бийске (на дальнем плане пострадавшая Соня Дмитриева)

Кому из знаков Зодиака больше всего повезет 18 июля?. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика