Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

«Друзья» в Старбаксе!

«Друзья» в Старбаксе!
Фото google.com
В этом году культовому сериалу "Друзья" стукнуло 25 лет! Трудно поверить, верно? И такой кофейный гигант как Старбакс просто не мог пройти мимо и в честь знаменательной даты выпустил оригинальные кофейные напитки, посвященные любимым героям. К сожалению, надежды о появлении их в российских кафе мало, остается только визуально наслаждаться.

Верные зрители сериала «Друзья»,конечно, помнят неизменное место встречи героев — кофейню «Central Perk», поэтому желание бариста Старбакс отметить 25-летие шоу, выпустив тематические напитки, кажется вполне органичным.

Самые глазастые фанаты со всего мира сразу стали постить фото нового кофейного меню, написанного мелом на доске. Стоит отметить, что данная фишка была предложена индивидуальными бариста, т.е. это не плод трудов команды маркетологов Старбакс.

Кроме того, многие заведения решили по-своему выразить свою любовь к ситкому: кто-то выпустил тематические напитки, другие же предложили разные вариации уже всем известных, которые могли бы понравиться главным героям, исходя из их характера.

Например, фирменный кофе «Рейчел»Карамель Маккиато ( в составе: горячее молоко, ванильный сироп, эспрессо и карамельная посыпка для сладости). Мм, притягательно, прямо как сама Рейчел.

По версии бариста идеальный напиток для Росса, палеонтолога и отца 2-х детей — Флэт Уайт (Flat White). Без излишеств и сложностей, но всё четко и строго.

Выбор Моники, фаната чистоты и гастрономического эксперта, пал бы на Колд Брю (Cold Brew).

Своеобразным шуткам Чендлера была характерна некоторая пикантность, которую можно прочувствовать в Мокко Соленая Карамель (в составе: соус мокко, сироп ореховой ириски, эспрессо и горячее молоко; сверху: сладкие взбитые сливки с карамельной посылкой и морской солью).

Многим полюбившийся Пряный Тыквенный Латте ассоциируется у бариста с Фиби! Хотя есть и варианты с Зеленым Чаем-Латте на кокосовом молоке.

*Одна из локаций выпустила напиток, посвященный фирменной песне Фиби «Драный Кот». Ванильный Фраппучино с добавлением кокосового молока, сока гуавы и питахаи. Интересно было бы попробовать?

Джо известен своей любовью к праздникам и вкусному застолью, что ж, осень щедра на гастрономические поводы, поэтому напиток ДжоПряный Тыквенный Фраппучино (в составе: пряный тыквенный топпинг, эспрессо, молоко, лёд + взбитые сливки и крошки тыквенного пирога).

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика