Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Дружба после брака»: 10 звёзд, которые развелись, но остались друзьями

«Дружба после брака»: 10 звёзд, которые развелись, но остались друзьями
Фото Yandex.ru
В скандальном мире шоу-бизнеса сложно представить, что звёзды могут искренне дружить друг с другом, а после развода и подавно. Однако некоторые знаменитости доказывают, что неудачные романтические отношения – это еще не повод прекращать общение.

Миранда Керр и Орландо Блум

Эта супружеская пара отличалась невероятно красотой. Фигуристая бывшая модель Миранда и обаятельный актер Орландо наверняка нередко ловили на себе взгляды завистников. На счастье злопыхателям, Керр и Блум развелись спустя три года совместной жизни. От брака у экс-супругов остался сын. Именно из-за ребенка модель и актер сохранили дружеские отношения и продолжили общаться друг с другом.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Знаменитая пара распалась после 13 лет брака – в 2000 году. Деми родила от Брюса трех дочерей. Однако даже дети не смогли спасти их брак. Тем не менее,  после развода селебрити продолжили дружить. Уиллис даже присутствовал на свадьбе Мур и Эштона Катчера. Актриса в свою очередь посетила венчание бывшего супруга и его новой избранницы Эммы Хеминг.

Мадонна и Шон Пенн

В браке взаимоотношения Мадонны и Шона Пенна складывались не лучшим образом. Как сообщали СМИ, актер иногда позволял себе колотить супругу. В тоже время сама певица подобные домыслы отрицала. Тем не менее, спустя два года совместной жизни Мадонна подала документы на развод. Однако потом забрала. Еще через два года супруги расстались окончательно. Даже не верится, что после такого они остались друзьями.

Лиз Херли и Хью Грант

Актер и актриса познакомились в 1987 году на съемочной площадке. Затем между ними быстро завязался роман. Позже Грант сделал Херли предложение, и она согласилась. Их брак продлился 13 лет – до тех пор, пока у Лиз не сдали нервы. В 2010 году она подала документы на развод, устав от глупых и необдуманных поступков мужа. Однако после расставания, как ни странно, экс-супруг остались друзьями. Грант даже стал крестным отцом сына Херли.

Хайди Клум и Сил

Брак супермодели и британского певца продлился 8 лет. К сожалению, в 2012 году из-за непримиримых разногласий Хайди и Сил развелись. Девушка устала от тяжелого характера певца, а Сила раздражал чересчур плотный график работы модели. К счастью, после расставания они помирились. Сейчас бывшие супруги дружат и даже вместе с детьми проводят выходные. Отмечается, что Сил до сих пор не снимает обручального кольца из-за оставшейся любви к Хайди.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика