Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Допрыгались: 6 самых эпичных падений знаменитостей на сцене

Допрыгались: 6 самых эпичных падений знаменитостей на сцене
Фото google.com
Уж когда эти звезды падают, загадывать желание могут сразу миллионы – ведь концертная аудитория нешуточная. Некоторые не удерживаются на массивных каблуках, кто-то запутывается в костюмах, другие падают из-за чистосердечного желания пожать фанатам руку. И хорошо, когда обходится без жертв. Ниже представлены знаменитости, которые упали на сцене прямо во время выступления.

Леди Гага

Эта эпатажная певица буквально королева полетов. Ее сценическим падениям нет конца. А секрет в том, что Леди Гага любит использовать  массивные декорации и специфичные костюмы. Да и само выступление нередко становится похожим на акробатическое шоу. В 2011-м Гага упала с горящего рояля. Тогда певица ударилась спиной, но петь не прекратила. Уже после концерта Леди Гага обратилась к врачу. Также певица рухнула 3 раза, выступая в Монреале.

Мадонна

Во время мероприятия, посвященного премии Brit Awards 2015, Мадонна вышла на сцену в длинной мантии. Замысел заключался в следующем: парень из подтанцовки должен элегантно стянуть с певицы плащ. Но он настолько сильно потянул ткань, что Мадонна не удержалась и рухнула прямо на сцене. Но певица, несмотря на боль, всё-таки продолжила выступление.

Селена Гомез

В одном из туров Селена исполняла песню Slow Down, которая переводится как – «Притормози». Певица вышла в сапогах на огромной платформе и начала активный танец с прыжками. Девушка немного переборщила и рухнула вниз, прямо на сцену, которая находится ниже обычной. Поклонники Гомех пытались подхватить певицу.

Бейонсе

В 2012-м во время выступления в Орландо Бейонсе стояла на вершине высокой лестницы. Певица начала быстро размахивать головой. Вероятно, девушка перестаралась до такой степени, что у неё закружилась голова. Бейонсе рухнула с нескольких ступенек прямо вниз. Также певица падала и на выступлении в Лиссабоне. А поклонники из Бразилии говорят, что и на концерте в их стране Бейонсе не удержалась на ногах.

Пинк

Певица упала на концерте в Германии. На выступлении по задумке девушка должна была пролететь мимо зрителей, но крепление дало сбой, и певица свалилась прямо на металлическую конструкцию. Девушка встала, но продолжить концерт не смогла. «Мне очень больно», — сказала Пинк, и её увезли в реанимацию. К счастью, серьезных повреждений не обнаружили. И в своём блоге Пинк написала, что очень сожалеет, что сорвала концерт.

Робби Уильямс

Робби во время выступлений любит приветствовать поклонников рукопожатием. В одном из таких душевных порывов Уильямс не удержался и упал прямо на зрителей. Сам певец не пострадал, но вот его 52-летняя фанатка отделалась от такого звездного падения переломом руки. Маргарэт Нэш, так звали эту женщину, не стала злиться на Робби, только неприятно удивилась, когда певец даже не извинился.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика