Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Доминиканская республика на новогодние праздники

Доминиканская республика на новогодние праздники
Фото https://yandex.ru/search/?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4&lr=20674&clid=2242347
...
Встретить Новый год на океане. Доминиканская республика-государство в восточной части острова Гаити.

Белоснежные пляжи Доминиканы очень притягательны, ни один путешественник не сможет устоять от теплого океана и белоснежных пляжей. Приближаются Новогодние праздники, так почему бы не провести зимние каникулы на чистейшем песочке? Рассмотрим плюсы и минусы этой идеи.

Безусловным минусом является стоимость путевки (около 70000р на одного человека) и длительный перелет, также можем отнести к минусу разницу во времени, например с Москвой на 5 часов. Это значительно усложняет встречу первой новогодней ночи.

А теперь поговорим о плюсах. Конечно, их большинство. Например, погода. Новый год праздник зимний, мы ждем снег и гололед, так как Доминикана располагается вблизи экватора, всегда радует стабильной погодой. Наша московская зима для Доминиканы самый сухой сезон, дождей практически не бывает. Средняя температура +28, +30 градусов. Также плюсом является то, что «доминиканцы» народ веселый и любящий гулянья, Новый год они встречают радостно и позитивно. Ёлок в Доминикане нет — это минус, зато есть пальмы — это плюс! И местные жители не переживают, они наряжают пальмы! Декорируют свое жилье ракушками, камушками, шарами и гирляндами. Отдают предпочтение красному цвету во всем, и в одежде, и в украшениях. Все отели очень богато угощают туристов в новогоднюю ночь, работают безлимитные бары и дискотеки. 6 января католики отмечают рождество, интересно будет прогуляться по улицам, так как доминиканцы устраивают костюмированные представления. Это очень красочно!

В Доминикане растет большое количество сахарного тростника, благодаря влажному климату тут много фруктов, овощей. Это позволяет очень дешево вести внешнюю торговлю.

Если говорить о взрослых развлечениях, то Доминикана славится своим ромом, от него никогда не болит голова и стоит он совсем недорого. Обязательно посетите местную табачную фабрику, посмотрите, как афроамериканцы крутят табак! Это особая культура страны. А детям будет интересно посмотреть как растут плантации какао, как его добывают из плодов, а также посещение шоколадной фабрики.

Плод

Зимние каникулы в Доминикане — это мечта любого, и если у Вас есть такая возможность — не думайте ни минуты! Дерзайте! И вы запомните свой Новый 2020 год надолго!!!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика