Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Домашняя колбаса «Дожить до зарплаты»: бюджетное и вкусное блюдо к вашему столу

Домашняя колбаса «Дожить до зарплаты»: бюджетное и вкусное блюдо к вашему столу
Фото https://zen.yandex.ru/media/maria_beauty/domashniaia-kolbasa-dojit-do-zarplaty-ponravilas-vsei-seme-vyhod-1-kg150-rub-5e2f0a3ca1bb8700b09312ca
Такая колбаса придётся по вкусу каждому, ведь она не только натуральная, но и ничуть не уступает по вкусу привычному всем варианту из магазина.

Ситуации бывают разными. Именно поэтому многие хозяйки не списывают со счетов рецепты, которые идеально впишутся в семейный бюджет даже в самой трудной ситуации.

Одна женщина поделилась необычным рецептом, который может с лёгкостью заменить вам колбасу из магазина. Оказывается, домашняя колбаса — доступное удовольствие, которое под силу приготовить каждому.

© Мария Нефедова

Для приготовления нам понадобится:

  • Свиная рулька — 2 штуки
  • Куриная грудка — 1 штука
  • Луковица — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чёрный перец горошком
  • Паприка
  • Молотый перец
  • Чеснок
  • Соль

Процесс приготовления:

1. Мясо на ночь оставить в холодной воде.

2. На утро очистить рульки. Поставить мясо на огонь и варить в течение 6 часов.

3. Через 3 часа добавить соль, луковицу и морковь. Примерно за час до окончания варки добавить перец горошком.

4. Мясо остудить и нарезать на крупные кусочки.

5. Мясо положить в миску, добавить паприку и молотый перец. Мелко нарезать чеснок.

6. Взять бутылку и отрезать у неё горлышко. В неё утрамбовать мясо и залить бульоном, в котором оно варилось.

7. Оставить на ночь в холодильнике. Утром колбаса будет готова.

© Мария Нефедова

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика