Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Домашний Чизкейк: родные долго не будут верить, что вы приготовили этот шедевр сами

Домашний Чизкейк: родные долго не будут верить, что вы приготовили этот шедевр сами
Фото koolinar.ru
Уплетая Чизкейк, ваши домочадцы будут спрашивать, где вы купили этот десерт. Они будут долго думать, что вы купили десерт в кондитерской.

Этот десерт готовится очень легко и просто, а вкус получается как у Чизкейка. Нежный тающий десерт понравится всей семье, а также званым гостям. Возможно, этот пирог станет в будущем вашей визитной карточкой для званых гостей.

Ингредиенты:

  • мука 125 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • яйца 1+1 шт.
  • сахар 35 +50 гр.
  • сметана 170 гр.
  • сливки 35 гр.
  • крахмал 15 гр.
  • ванилин 1/4 ч.л.
  • голубика или другая ягода 80 гр.

Готовим

Масло предварительно уберем в морозильную камеру, чтобы оно стало твёрдым. После чего натрём его на крупной терке.

Масло кладем в муку и доводим эти компоненты до состояния крошки. Разбиваем в эту массу яйцо и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.

Переходим к начинке.

В отдельной миске смешаем сливки и сметану, разобьем сюда яйцо- размешиваем.

yandex.ru

Затем добавляем сахар, крахмал и ванилин. Все компоненты хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Форму или небольшой противень для выпечки смажем изнутри маслом. Выкладываем в форму тесто и аккуратно распределяем его. На тесто выкладываем ягодки и на них выливаем сметано-сливочную смесь.

Духовой шкаф предварительно разогреем до 190 градусов и отправляем туда нашу форму на 35 минут.

Достаньте десерт из духовки и наслаждайтесь прекрасным вкусом выпечки.

Приятного всем чаепития!

koolinar.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика