Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Домашние питомцы знаменитостей

Домашние питомцы знаменитостей
Фото Yandex картинки
Кошки – верные друзья людей, но за ними нужно ухаживать. Какие знаменитости служат своим пушистым любимцам, во всем им угождая?

Карл Лагерфельд и Принцесса Шупетт

Известный дизайнер, который недавно покинул мир живых, славился своим домашним характером. Он не завел семью, а ребенка ему заменяла пушистая кошечка – принцессы Шупетт. Британская кошка имела не только страницу в социальных сетях, но и личный воздушный транспорт. Горничные регулярно ухаживали за пушистой красоткой. Карл очень любил, когда Принцесса ужинала или завтракала в его компании, так он общался с ней по душам. После смерти Карла оказалось, что он завещал кошке 3 000 000 долларов. Если следовать законам, то кошка не может быть наследницей, однако Лагерфельд еще при жизни позаботился о решении этого вопроса.

Пэрис Хилтон и балованные питомцы

Актриса и светская львица славится своей любовью к животным. Она выходит в свет с миниатюрной собачкой, а в ее доме живут кошки. Пэрис никогда не ругает своих питомцев, поэтому те могут позволить себе лежать на кухонном столе и драть дорогущие диваны.

Клаудия Шиффер и Смарти, Митци и Ванилла

Супермодель в 90-х годах считалась эталоном красоты. Женщина утверждает, что нет никого красивее кошек. Она регулярно делится с поклонниками в социальных сетях фотографиями своих пушистых любимцев. У нее три кошки, которым Клаудия дает все самое лучшее, ведь они считаются ее пушистыми детьми.

Мэрилин Мэнсон и Лили Уайт

Эпатажный певец с нестандартной внешностью вызывает у людей неоднозначное мнение. Его клипы настолько провокационные, что раздражают зрителей. Оказывается, Мэрилин очень любит кошек. У него был пушистый питомец по имени Белая Лилия. Кошка прожила с ним 14 лет и умерла от старости. Мэнсон так тосковал по любимице, что увековечил ее инициалы в виде тату на руке.

Тэйлор Свифт и Оливия с Мередит

Певица обожает своих вислоухих питомцев. Она назвала кошечек Оливией и Мередит. Питомцы прославились в фильме «Дэдпул-2», где их портреты украшали футболку героя. Оливия успела сняться в картине «Анатомия Грей». Свифт гуляет с питомцами по городу и нередко посещает с ними клубы.

Евгений Плющенко и Пухлик

Фигурист объявил два года назад о том, что он больше не будет заниматься спортом. В 2007 году он завел кота, которого назвал Пухлик. Также у него была кошка Лясика, но 9 лет назад животное умерло от старости. Плющенко долго горевал по любимице, ведь был к ней очень привязан.

Анастасия Волочкова и Лакки

Балерина говорит, что в доме, в котором живут дети, должны быть и кошки. Благодаря уходу за пушистыми питомцами они учатся ответственности. Сейчас у Анастасии живет британская шиншилла, которую она назвала Лакки. Волочкова тратит на своего любимца крупные суммы, балуя его всем лучшим. Кошка даже имеет собственную страницу в социальной сети. Анастасия внимательно относится к здоровью питомца, поскольку ранее у нее был кот Гуччи, который умер от болезни.

Виктория Боня и Мурка

Бывшая участница «Дом-2» обожает свою кошку, которую зовут Мурка. Виктория публикует фото с любимицей на руках в социальных сетях и советуется с подписчиками, если пушистой подруге нездоровится.

Родион Газманов и Шелдон

Мужчина известен по проекту «Фабрика звезд», который сделал его звездой. Родион завел себе шикарного кота породы мейн-кун, назвав его Шелдоном. Фото певца и его любимца можно увидеть в социальных сетях. Летом Газманов подстриг кота, чтобы ему было не так жарко.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика