Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Домашнее вкусное творожное печенье за 30 минут

Домашнее вкусное творожное печенье за 30 минут
Фото vk.com
Творог – это полезный продукт, который помогает нашему организму от нормализации работы нервной системы до регуляции обменных процессов. Однако, не всем нравится творог в его естественном виде, зато большинство с удовольствием употребляют его в составе других продуктов, особенно домашней выпечки. Представляем вашему вниманию воздушное творожное печенье «Роза», которое не оставит равнодушным ни одного человека!

Ингредиенты:
450 грамм пшеничной муки (я использую муку высшего сорта)
250 грамм творога
100 г маргарина (берите хороший, качественный)
½ стакана сахара
¼ чайная ложка соды
1 грамм ванилина
½ чайной ложки соли
2 яичных желтка

Алгоритм выполнения:
Растапливанием на плите маргарин и соединяем его с творогом, добавляем яичные желтки, сахар, соль, ванилин. Медленно вводим просеянную муку с содой. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в 2 – 3 мм. толщиной. Берем рюмку (или что-то подобное), вырезаем кружки, складываем внахлёст три-четыре кружка, скручиваем в рулет и разрезаем на две части – получается две розочки)
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него «розочки» и отправляем в духовку. Выпекаем при 220C 20-30 минут.

Яндекс.Метрика