Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Долгожданное воссоединение «Друзей»

Долгожданное воссоединение «Друзей»
Фото google.com
Сериал "Друзья" давно значится среди лучших в истории ТВ. Ситком был завершен в 2004 году, однако, недавнее появление его на Netflix вызвало волну очередной популярности.

Велика вероятность, что мольбы фанатов со всего мира были услышаны. По информации издания Hollywood Reporter в данный момент 6 актёров и авторы проекта компании NBC от Warner Bros. TV ведут переговоры о создании специального выпуска шоу, где великолепная шестёрка встретится вновь.

«В настоящее время активно ведутся переговоры о выпуске новой серии с воссоединением основных героев при участии Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера. Создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман, безусловно, также приложат руку к проекту. Однако, по сообщению источника, официального подтверждения пока нет, и соглашения с актёрским составом и создателями не подписаны. При успешном урегулировании данных вопросов основной задачей станет соотнесение расписаний каждого из «Друзей» со съёмочным графиком. Если возникнут сложности, проект может и не состояться», — говорится на сайте новостного СМИ.

Разговоры вокруг воссоединения возникли после того, как Дженнифер Энистон, побывав 28 октября на шоу Эллен Дедженерес, намекнула, что «Друзья» усиленно работают над чем-то. «Мы пока не знаем, что из этого выйдет и выйдет ли вообще. Но наше желание велико, поэтому мы не оставляем попытки и работаем над кое-чем», — таков был загадочный комментарий от актрисы.

В прошлый раз на программе у Эллен её спросили, готова ли она вновь сыграть Рейчел Грин. Последовал ответ: «Почему бы и нет? Знаете, что я вам скажу: я бы сыграла. И уверенна, девчонки и парни (прим. команда сериала «Друзья») тоже бы согласились. Всё может случиться».

Согласно данным USA Today Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри получают 2% доход от показов сериала. Принимая во внимание тот факт, что компании Warner Bros. он ежегодно приносит 1 млрд. долларов, каждый актёр получает прибыль в размере 20 млн. долларов.

Доход столь велик, потому что звёзды в своё время долго «бились» о гонораре за последние серии, 1 млн. долларов за эпизод.

Как только сериал закончился, фанаты стали мечтать о продолжении. Похоже, сейчас их желанию суждено исполнится.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика