Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Авто

Дизайнеры показали новую кабину «Камаз»

Дизайнеры показали новую кабину «Камаз»
Фото yandex.ru, google.com
Дизайнеры много времени уделили интерьеру КАМАЗа и представили свои наработки.

Дизайнеры постарались на славу

Сразу хотим предупредить, что внешнее фото кабины не имеет к действительности никакого отношения. Проектировщики разрабатывали макет в абстрактном месте, их основной целью было сделать интересное внутреннее убранство автомобиля. Первое впечатление может быть обманчивым, поэтому не бойтесь внешнего состояния грузовика. Голова автобота будет совершенно другой. В этой статье мы хотим детально показать интерьер КАМАЗа, который, по словам дизайнеров, будет внедрен в новые автомобили уже в 2020 году.

Хочется отметить, что кабина КАМАЗа стала намного больше. Появилось свободное пространство, которого раньше так не хватало. Теперь водитель будет чувствовать себя комфортно и может воображать себя капитаном корабля. А справа появилась беговая дорожка. Это уникальное решение! Если поездка очень долгая и хочется размять ноги, то можно воспользоваться этим агрегатом. Очень удобное изобретение, которое водители обязаны оценить по достоинству.

Беговая дорожка

Прямо за беговой дорожкой есть небольшое сидение для отдыха и встроенный холодильник. На мини-кухне находится микроволновка и кофемашина. Водитель теперь будет чувствовать себя намного комфортнее. КАМАЗ постепенно превращается в комфортабельный дом на колесах, за которым работать – одно удовольствие. Еще мы видим откидной стол, за которым можно приятно пообедать и тумбу, где можно хранить личные вещи.

Мечта каждого дальнобойщика – душевая кабина и туалет. Дизайнеры поработали на славу и над этим аспектом. Душ получился очень красивый – со стеклянной прозрачной дверцей.

Мы считаем, что, если бы каждый автомобиль был оборудован так хорошо, то у водителей появилось бы больше мотивации на работе. Соответственно, повысилась бы продуктивность, а качество выполняемой работы вышло бы на новый уровень.

Водительское место тоже шикарное. Здесь нет привычных зеркал заднего вида, вместо них используются специальные экраны, отражающие ситуацию на дороге. Есть возможность проецировать информацию на лобовое стекло. Сенсоры, медиасистемы и еще куча всего интересного – все находится перед глазами. Интересно и то, что прямо на руле имеется небольшой отсек для смартфона.

Согласитесь, что кабина КАМАЗа выглядит очень симпатично. Надеемся, что она будет показана не только на выставках, как это бывает. Хотелось бы увидеть такого «зверя» на российских дорогах. Будет грустно, если водителям вновь предоставят грузовики с эргономикой из 80-х годов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика