Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Дизайн дачных домиков 2020

Дизайн дачных домиков 2020
Фото https://www.pinterest.ru
Все задумались о воссоединении с природой.

Наступила весна, и с первыми теплыми деньками пришло понимание, что так не может продолжаться все лето (надеюсь, вы понимаете о чем я). Долгожданный период, когда так хочется уединиться где нибудь на солнышке, дышать теплым воздухом, плавать в реках, озерах, морях, одним словом, . В этот период, как никогда хочется быть поближе к природе, потому что она нас так и зазывает своей благоприятностью. И получить свою полноценную порцию лета смогут только те, у кого есть возможность остановиться на своих дачах. Кто бы мог подумать, что это будет так ценно сейчас, хотя некоторые уже давно прознали это чудо — владение маленьким кусочком земли, на котором к тому же можно выращивать еду без ГМО, канцерогенов и множества различных химических соединений. А мы, как известно, то, что мы едим, пьём и чем мы дышим. В общем одни плюсы от такой собственности. Итак, что нам нужно знать, если и мы хотим приобщиться к этим безумцам, которые только и думают, что о своих помидорах. Нужно подумать о выборе участка. Как правило, стоимость зависит от таких факторов как: удаленность от города, особенности ландшафта, количество соток и наличие построек. Сегодня рассмотрим вариант с минимальными вложениями в землю и займемся строительством маленького уютного домика. Посмотрим, какие проекты домов сейчас актуальны и не требуют огромных вложений.

А — образный дом

Свою популярность дома-шалаши обрели еще в Советском Союзе. Такой ретро стиль архитектурных построек применим в проектах очень практичных дачных домиков. Идея треугольных построек с крышей до земли пришла из Скандинавии и Америки еще в 70-х годах прошлого столетия и навсегда прописалась в наших краях. Преимущество таких домов — это экономичность, так как внутри нет стен, весь дом — это двускатная крыша.

https://www.pinterest.it

Дом-контейнер

Главная характеристика таких домов — это недорого, быстро и удобно. Для организации небольшого дачного домика чаще всего используется стандартный 40-ка футовый морской контейнер, который можно легко разделить на несколько функциональных зон и помещений.

https://www.pinterest.ru

Tiny house

По сути своей это крошечный дом на колесах, это передвижной дом, который вы можете поставить на любой территории без фундамента. Философия жизни хозяев таких домов — это минимализм, простота, свобода, творчество и экология. Дизайн дома сосредоточен на экономии места, использовании многофункциональной технологий в мебели, приборах и обстановке. Активно используется оптимизация вертикального пространства.

https://www.pinterest.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика